[普遍] [LZ] 關於他們不分海上陸上的無節制XX(2/2更新)

吼嘎 | 2019-4-21 23:43:40 | 显示全部楼层

# 本回tag 築巢本能
# ABO設定

廚子正大發雷霆。
「聽說酒少掉不少呢。」騙人布生怕被對方聽見而遭流彈波及,側過身偷偷詢問索隆。「就算真的喝不夠,你也不能擅自撬開酒櫃啊。」
「蛤?」劍士的臉部青筋跳動,明顯是怒火湧上的模樣。
「才不是我啊!」
糧食不時遭竊,在這艘船上已是再平常不過的事了。在這片汪洋中不只要好好服侍船上的兩位尊貴女士的日常起居,還得順帶顧好其他不那麼重要的男性們的肚皮,對廚師香吉士來說當然不能輕易放過這膽敢在他眼皮底下打劫食材的大膽賊徒。
「除了你還會有誰啊?」
「別開玩笑了,你這混帳!」
猛烈的踢擊與架住鞋底的刀身僵持不下,你來我往、劍拔弩張的叫囂完全無助於案情的釐清,最後還是被憤怒的航海士強制中斷了。
「既然這樣,大家就一起去找證據吧!那麼大量的酒瓶,可不是隨隨便便就能藏起來的!」
娜美的命令是絕對的。她一聲令下,指示所有人移動到鍛鍊室尋找物證。

自己沒做過的事,索隆是不可能平白認罪的。
前晚守夜過後,他便帶著幾個鍛鍊用的啞鈴待在甲板的草坪上,不時打個盹、偶爾回應幾聲喬巴的搭話,完全沒靠近過廚房半步。
既然兇手不是自己,又哪可能翻出任何酒瓶呢?

……然而酒還真的都安放在沙發一側。

氣炸了的香吉士首先攀上梯子,朝房裡探頭一望,迎面而來的是那些鐵錚錚的物證,與真兇燦爛無比的笑臉。
「咦、是香吉士啊?索隆還不上來嗎?」
他們的船長正豪放大方地坐在沙發上頭,語氣輕快地如此詢問。
香吉士這才想起整個早上都還沒聽到船長喊餓的呼聲,以及隨著大量酒瓶的消失而被自己忽略掉的部分食材。
怒氣的矛頭一下就轉向了尚未察覺罪行曝光的真兇,但在廚師準備發火前,便又被人打斷了。

「哎呀,是築巢本能呢。」博學的歷史學家回憶著曾讀過的書頁內容,侃侃而談。
生物為了求偶,會準備伴侶喜歡的物品、裝飾來打點巢穴以討得歡心。若對方中意的話,便等同接受求愛。
雖然以大家看來,魯夫就只是把酒給搬來這上頭而已,根本沒有準備任何其他東西或花費其他心思來修整這所謂的巢穴。
不過這個簡單到幾乎可稱為單調的巢,看來對目標對象來說已經合格了。
「雖然案例與數據並未經過進一步驗證,但O因此被誘發發情期的機率大概有……」略帶笑意的羅賓沒有將話語說完,而是將現場的焦點重新還給當事人雙方。

「看啊索隆!你最喜歡的酒都在這裡喔!」
兩眼閃閃發亮的船長張開雙臂,招呼著耳根都紅透了的劍士到自己的身邊。「快點過來這裡吧!」
魯夫拍了拍大開的雙腿間的空間,明顯就是要對方乖乖地坐進自己懷裡。
此等羞恥無比的行為,他們高傲的劍士再怎麼樣都不可能當著大家的面乖乖配合的。況且光是面對這大膽的邀約,他本人的動搖與室內濃度逐漸上升的信息素可是藏都藏不住。

儘管大家都差點要被好奇心驅使去轉頭窺探索隆的反應,但還是都忍住了。此刻壞了他們好事的話,肯定要倒大楣的。
於是大夥一個接一個離開氣氛漸趨不妙的鍛鍊室,並且決定數小時內都別接近半步為妙。
「真的是笨蛋情侶呢。」
「真是拿他們沒辦法。」
最後離開的香吉士回頭又補上一句。
「魯夫,你今天的晚餐扣留兩盤。」

——————————————————  
晚餐變少了沒關係,船長還有美味的劍士能享用(ry

好久沒更新了,另一篇也還在努力中,希望能早點完成_(ˇωˇ」∠)_
雖然內容有點短但還是希望大家喜歡!
(偷偷說下次tag應該會是年齡操作
回复 支持 1 反对 0

想跟索大結婚 | 2019-4-27 22:56:34 | 显示全部楼层
路飛和綠藻兩人都好可愛( ̄∇ ̄)文很甜很好看喔∪・ω・∪

神无月 | 2019-5-1 17:24:11 | 显示全部楼层
还有后续吗

c5155475 | 2019-6-11 06:38:04 | 显示全部楼层
说起船长享用美味的剑士,不由得就想起了一篇漫画,嘿嘿嘿

lz-love | 2019-9-8 12:29:31 | 显示全部楼层
筑巢本能,溜啊!路飞,还无时无刻不再彰显对索隆的占有欲,啊啊啊,最受不了这个了。嘻嘻,大大还有后续吗?

乌龟打挺 | 2019-9-11 09:54:08 | 显示全部楼层
欧派很大的我老婆!!路索党日思夜想的路飞宣言!大只的索隆和小只的路飞,有种瘦小精悍的雄性捕获了丰满强壮的雌性的感觉……(邪笑.jpg)
回复 支持 3 反对 0

大杯水 | 2019-9-14 07:50:23 | 显示全部楼层
好可爱的文啊!基德的眼睛都要被闪瞎了吧哈哈哈哈哈哈哈
在筑巢本能篇看出了船长的男前属性,还会特意把酒给藻喝,藻要快乐了

吼嘎 | 2019-9-20 21:02:01 | 显示全部楼层

# 本回tag:男友襯……?

「魯夫!給我站住!」
在草坪上各自進行午茶或釣魚等活動的船員們不約而同地望向傳來各種碰撞聲的船艙內,隨即大家再熟悉不過的那個亂源伴隨著巨響滾出了半殘的木門。
他們的船長身上正套著尺寸不合的過大墨綠外袍,歡快地在草坪上一蹦一跳著進行逃亡。而他身後殺氣騰騰、大聲怒吼的獨眼劍士今天卻一反以往大咧咧地裸著上身的常態,肩上掛著一條大浴巾緊追在後。

還來不及拎上安置在浴室門外的愛刀們與珍惜的草帽,兩人就這麼從浴場一路追逐到甲板上的眾人面前,且戰況只有加劇之勢。
「一週才洗那麼一次的澡,馬上又要弄髒了嗎?那兩個笨蛋!」按耐住情緒才總算收住手上差點捏碎茶點的力道,暗自估算著該怎麼好好教訓呆子們的娜美惡狠狠盯著他們瞧的模樣,與一旁端起茶杯微笑著享受觀望這場鬧劇的羅賓可說是天差地別的反應。
每一下狠狠揮出的拳頭與千鈞一髮迴避開的閃躲都隱約能見自未乾的髮尾甩出的晶亮水珠,兩人光裸著腳踩踏在草坪上的歡騰追逐若是忽略掉每個飽含殺意的出招的話看起來倒還是挺青春的畫面。

終於航海士心中的容忍度先一步到達上限、發出怒斥的同時,暴怒的索隆已經逮住魯夫並把人給按在地上,幾乎是只差分毫就要往他們船長的臉上招呼下去的拳頭就這麼懸在空中。
這時大夥才好不容易能瞧見停在定點的那兩人的狀況。
身上的大衣已半滑落、領口還被對方揪著的魯夫,背上有著被指甲胡亂抓撓過的發腫紅痕。
另一方的情況當然也好不到哪去,當浴巾滑落下肩頭之際,上自頸項下至腹部,不論是胸口、鎖骨或是腰側各處滿布被大肆啃咬過的齒印。
「給我滾回去!混帳東西!」
立刻衝到女士們桌前的香吉士將面前毫不懂得收斂的骯髒男性與身後的美麗小姐們給隔開來並憤怒地大吼,另一邊的騙人布則兩手迅速滑向仍然茫然的喬巴眼前,努力思索著該用什麼理由應付天真的小馴鹿。

—————————————————————————
久違更新,感謝大家的回覆!
結果年齡操作都還沒寫完,希望下次能完成......
順便再次宣傳魯索兩人一週洗一次澡喔(出自SBS)!一起做些流汗的運動再一起去洗澡聽起來就很有效率(???
半夜時的更新和回覆好像都不見了,再重貼一次看看......順便再多貼一篇ヾ(・ω・`;)ノ

—————————————————————————
# 約926話時間點(~944話捏他)
# 魯索、微基德奇拉

# tag:一較高下(副標:曬老婆大會)

即便是淒慘落敗後被囚於獄中,有著霸王資質、立於萬人之上的船長哪可能就這樣灰心喪志、頹廢放棄呢?
打從第一天發現隔壁牢房的獄友正是先前在夏波帝諸島有過一面之緣的傢伙,同樣有著霸王色霸氣的魯夫與基德兩人就沒停下過較勁與比拼。

粗重的勞役?別開玩笑了,要搬幾趟都是輕而易舉。
「當然速度與負重也是我比較厲害啊!」
「你瞎了嗎?怎麼看都是我比你強啊!」

吃飽了才有力氣幹活,連誰吃得多也要好好較量一番。大口大口地把糰子一個接一個往嘴裡塞,撐鼓了肚子再迅速消化,每天就這樣重複單純的勞動、吃飯和睡覺,完全沒被磨去半點銳氣與意志。
「可惜沒香吉士做的料理好吃。」魯夫邊嚼著邊埋怨起差勁的獄中伙食,一旁的基德也隨口附和了幾句。
「奇拉做的菜比這個好吃多了。」
聽對方這麼提起,雖然時隔兩年之久但隱約還在腦海留有個面具印象的魯夫興起了幾分好奇心。

「你們那負責煮飯的是那個戴面具的啊?」
「哼,他的料理可不是蓋的。刀工也很了不起啊!」
論及刀法,絕不認為自家劍士不及他人的魯夫即刻出言辯駁。
「說到刀法,我們家索隆才是厲害呢!」
他露出無比自豪的表情,仍戴著手銬的雙手煞有其事地揮舞著,以低下貧瘠的語彙力描述起獨眼劍士曾斬開過堪比城鎮大小對手的事蹟。
被各種唰、啪咚、踏噠!等不明狀聲詞搞得一頭霧水但至少明白對方炫耀意圖的基德可不容得魯夫氣勢壓過自己,也搬出了搭檔的各種戰績接連反擊。
「要說這點,我們奇拉也絕對不輸人!殺戮武士的外號跟那對鐮刀可帥多了!」
「哼,索隆可是有三把刀喔!三比二大,所以是索隆贏了!」

戰火自兩位船長之間的競爭一路延燒至各自搭檔的身上,兩方誰也不肯屈服半步,於是這場論戰越來越偏離正軌。
「奇拉的那頭金色長髮有多好摸,你是不會懂的啦!」
「誰稀罕啊!索隆那跟草地一樣的短髮手感也超好的!」
「哈?跟雜草一樣有什麼好得意的!」
「你才是完全不懂啊!就是因為他會一臉無奈但還是乖乖低下頭來讓我摸頭,那個感覺才是最棒的!」
這點的確是比奇拉還要高上10公分的基德所無法體驗的樂趣,但見魯夫那副彷彿已經取勝的得意模樣他又嚥不下這口氣,反以這點回敬挑釁。
「這麼看來,你才是體會不了對方得仰頭和自己對話還有身形小一號能抱在懷裡的感覺了嘛,你這矮子!」

靈活的身手、豪邁的戰法、毫不留情痛扁觸及自己逆鱗的傢伙們的暴躁脾氣、奇怪的幽默感……在基德以大嗓門吼著的同時,魯夫也嚷嚷著提出耐打耐操的健壯體魄、千杯不醉、絕佳的默契、路痴等等主張,照理來說應以優劣一別高下的爭論到最後反而是以各自所中意的根本不曉得能否算是優點的特質來力拼。

在這種僵持的局面,只好打出珍藏的決勝底牌了。
沒錯,就是這個了!
「「還有大胸肌!」」
雙方都因為這不約而同大聲喊出的相同答案而錯愕地愣住幾秒,然而再接續討論下去反而意外地找到了更多共同點。
緊實的腹肌與厚實又有彈性的大塊胸肌,身上滿佈著歷經激戰後留下的性感傷疤,還有對自家船長的臣服與順從等等一一條列下來的著眼點令他們憤慨激昂的情緒逐漸冷靜下來,還不禁點著頭贊同對方的眼光與喜好,這才總算讓兩位船長的幼稚爭吵暫時落幕。

至於不久後,這兩位被提及的搭檔因緣際會地先一步在劫道橋邊展開了激鬥又是另一段故事了。
回复 支持 1 反对 0

乌龟打挺 | 2019-9-22 08:49:09 | 显示全部楼层
竟然带基德基拉玩!!好兴奋!路飞终于不满足于下半身,开始开发上半身了吗2333还是说只啃下半身不能让人一眼看到“这是有主的”[邪笑.jpg]

jone | 2019-10-8 11:25:05 | 显示全部楼层
话说锁喉...对luffy来说就是情趣吧hhh