自我價值取向量錶

查看3868 | 回复12 | 2009-7-21 05:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.psytopic.com/mag/post ... ytopic-version.html

Psytopic分析:您的价值取向类型是——
平衡型

介于“内在自我”和“公众自我”之间,既清楚自我的追求和主张,同时又能迎合环境的需求适时屈身,能够很好地保持自我与外界的平衡。与外界有良好的沟通能力,但有时会因为有些张扬而受小挫折;在平易近人的同时,你也可能试图操纵或指责别人;虽然内心富足,但有时也需要得到外界的肯定。这些矛盾和冲突,是自己学习保持平衡的必经之路。

啊~還不錯~挺符合我的

話說我覺得這個玩站上的心理測試題都不錯的~相對於其他的一些比較專業吧
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 andesun | 2009-7-24 17:31:26 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-7-30 09:14:36 | 显示全部楼层
平衡型

介于“内在自我”和“公众自我”之间,既清楚自我的追求和主张,同时又能迎合环境的需求适时屈身,能够很好地保持自我与外界的平衡。与外界有良好的沟通能力,但有时会因为有些张扬而受小挫折;在平易近人的同时,你也可能试图操纵或指责别人;虽然内心富足,但有时也需要得到外界的肯定。这些矛盾和冲突,是自己学习保持平衡的必经之路。
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

匿名 570927762 | 2009-8-17 18:43:44 | 显示全部楼层

匿名 icecoffee | 2009-8-18 17:20:19 | 显示全部楼层

匿名 joya | 2009-9-26 08:50:59 | 显示全部楼层

じまん | 2009-10-13 22:58:31 | 显示全部楼层
偏公众自我型

公众自我觉知型,对应于低自我的说法,这类人对自己的外在方面比较在意,害怕别人评价自己,担心他人对自己有不好的评价,因此也常会感到自尊感低落,容易在理想自我和现实自我产生距离,行动也更看重外在的行为准则。容易被新环境接纳,人缘较好,与世无争,容易满足,但可能缺乏原则。

警惕而敏感,感觉自己被伤害
试图操纵别人,盲目地惩罚自己和别人
指责,具有攻击性
消极,抱怨,将责任归于他人
自卑,觉得自己毫无价值
自负,自我膨胀而听不到外界的声音
要求别人的尊重,否则就自怨自怜
封闭,顺从或固执,缺乏主动性和灵活性
需要用外界的肯定(物质、称赞、奖励)来获得满足感

[s:106]
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 lucifer125 | 2009-10-13 23:48:13 | 显示全部楼层

匿名 血凌斑 | 2009-11-7 17:26:29 | 显示全部楼层

匿名 kaka子 | 2009-11-17 02:20:24 | 显示全部楼层