[限制] 小色鬼(米索前提的all索)(完结)

rukawa | 2020-7-17 01:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
神奇的副作用|•'-'•)و✧(肉的借口(ಡωಡ)

哈哈哈哈没错没错  发表于 2021-4-8 14:55

猫空的邻居 | 2020-8-29 23:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
好神奇的展开,表白楼主的想象力。

谢谢喜欢~  发表于 2021-4-8 14:55

zzzoro | 2020-9-27 23:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈这是什么好登西,又黄又搞笑,看我把你日得喵喵叫哈哈哈哈哈哈哈

谢谢喜欢~  发表于 2021-4-8 14:56

一册柠檬 | 2020-10-27 22:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个副作用也太神奇了,这个借口找的好好

我自首,我为了写黄捏造病情xxx  发表于 2021-4-8 14:56
回复 支持 1 反对 0

阿巴阿巴唔 | 2021-2-10 17:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀呀呀米叔知道了会不会打死这只鸟哈哈哈哈

又一场七武海之间的大战在劫难逃了  发表于 2021-4-8 14:57

亚瑟柯克兰 | 2021-2-21 12:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个副作用哈哈哈哈哈笑死了

watashi12000 | 2021-3-2 01:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
刚扫了一圈明哥x藻,发现这里居然还有一篇hhhhh那段形容他俩干上的猛烈程度+时间长度的一系列形容词给我笑裂了

枫彦 | 2021-4-8 12:48:12 | 显示全部楼层

上班好无聊啊,闲着没事来码文了

~罗索的场合~

索隆在回笼觉后的饭点终于和多弗朗明哥传说中的神医养子打了照面。个屁的养子,人家认你吗,姓都不是同一个,人家说自己叫特拉法尔加·罗,被介绍是多弗朗明哥的养子时还瞪了鸟男一眼。

他想破脑袋也没想到,这鸟男的养子居然是个正经人。年纪比自己大不了几岁的样子,穿休闲卫衣戴顶白豹斑帽子拉着个脸,显然就是摆给他便宜爹看的。对自己的前病人倒是挺客气,还冲他点点头招呼人坐下吃饭。

他们就仨人吃,图方便坐的四方桌。罗和多弗朗明哥面对面,索隆坐中间帮忙隔着。不知从哪儿冒出来的佣人很快就把晚餐端上来了,普通的餐前包和奶油海鲜汤。索隆吃了多年米老妈子那些易消化的病号饭,几乎忘了正餐是什么味道。

况且从昨天到现在只吃了鸟男的精,早前胸贴后背了。当下食欲大振,奶香四溢的浓汤唤醒了索隆封印多年的味蕾,他的眼眶居然有点湿。

可边上的鸟男貌似不想让他安生吃饭,还没吃几口就扒拉索隆的左手放在自己裤裆上:“真是色情的小野猫,就这么喜欢喝又白又浓的液体吗?”手掌下是那根又开始跃跃欲试的大肉棒。

大哥,你养子还在边上呢。

索隆下意识往罗那边一瞥,却看到神医毫无掩饰的一个大白眼,当时就觉得遇上了知音。得亏多弗朗明哥坐自己左边,这要是拉的是自己拿勺的手,索隆恐怕会控制不住换叉子。

他食髓知味的屁股当手刚摸到大鸡就又痒起来了,可肚子是真饿,只能硬着心肠把手收回来:“吃饭呢。”

多弗朗明哥还想开口,却见一个手下连滚带爬的冲了进来:“少……少主!您家炸了!”

多弗朗明哥:“哈?”

“您家中的宝藏库被敌对家族炮击了,干部们和他们正在交火!”手下吓得立正敬礼,生怕惹怒这位阴晴不定的少主。

“我知道了。”多弗朗明哥叹了口气,起身提了提裤子,揉揉自己刚捡来还没抱够的猫,臭着脸出门了。

餐桌终于回归原本的用途。

“这里不是他家?”索隆问道,纯属好奇。

“他家哪来这么多医疗设备,这是我家。”罗对刚才和他统一战线的前病人青睐有加,多弗朗明哥也走了,自然就收起了那臭脾气。

“噢,那估计一时半会儿回不来了。”能好好吃饭了。

索隆一门心思干饭,而罗又不是个健谈的人,便只是有一搭没一搭的闲聊,晚餐便顺着佣人撤一盘上一盘的节奏持续下去。

直到正餐都吃完,甜品被摆在二人面前,是黑巧克力片香草冰淇淋佐白兰地。那酒显然很对索隆的胃口,刚端上了就抄起来一口闷了。罗见他一脸回味无穷的幸福,几乎难以联想到昨天被多弗朗明哥提溜进来的那个只剩半条命的病人。

“你昨天能千钧一发的被多弗朗明哥遇到,还真是好运。”罗不禁感慨道。命悬一线的病人他不是没救过,可像索隆这样几乎下秒就要升天的还是头一个。

“何止是千钧一发,我本来已经准备好去死了。”索隆喝空了酒,开始用小勺吃冰淇淋。

“从数据看你的病情是昨夜陡然加重的,本来应该调养的很好可以多活几年才对?”罗挑眉看着身旁的前病人。

“再调养还不是得病死。就不想活了,大冬天出来寻死呗。”索隆瘪瘪嘴,强迫自己不去想自己死了米霍克会怎样。

“…………”罗一瞬竟难以接话,他不确定救活一个本一心求死的人是不是个正确的决定。只能默默舀了勺有些化了的冰淇淋。

“不过现在好了,你的医术可真神,连绝症都能治,虽然会让人一直想被男人操屁眼。”索隆赞许地点点头,言语中净是膜拜。

罗本还因为被夸医术美滋滋的,结果被他后半句茬得愣是手一抖,好端端一勺冰淇淋全喂了裤裆。

“什么一直想被……,多弗朗明哥那个混账。我是催动最不容易伤害人体的情欲为燃料令体内的细胞燃烧,用余热灼烧病毒。但病毒被烧死的同时,高热还是多少对本体会有损伤,比如留下情欲旺盛的后遗症……”或者烧伤脆弱的脑细胞。

后半句还没说完,罗就注意到索隆正直勾勾地盯着自己裤裆上那点冰淇淋。得,这家伙八成两者都占了。

“行了,别说那没用的。从结果看我确实是被你治的想被插屁眼,你说你要不要负责?”温饱思淫欲,饭前被搁置的骚动现在是愈演愈烈。索隆扔了勺子,蹭过去跪坐在地上舔医生滴落的冰淇淋。

“你这大老爷们儿怎么这么不检点!”罗被他蹭得面红耳赤,可那双泛着波澜的红瞳仰起来冲自己一夹,小腹居然跃跃欲试起来。

“都是大老爷们儿有什么好检点的,”索隆边答边冲着罗的下面吹热气,“冰淇淋吃够了,不过你要是请我吃冰棒的话,我就算原谅你这外道医生。”

多弗朗明哥,你捡了号什么人物回来……罗黑着脸腹诽。可毕竟是男人,实在也没什么理由非得拒绝这份送上门的‘饭后甜点’。

“这可是你自找的。”罗轻推开蹭个没完的前病人,自己动手拉开裤链将硬挺的下面解放出来。

“哼哼,找的就是你肉冰棒!”说着就一口含住了罗的肉棒。

那薄唇里湿热的口腔绵密地包裹着罗,看他的表情好像真的在吃什么人间美味。

“就到这个程度了吗?你爸的鸡可比你大多了。”索隆深喉了一会儿后将它退出来,边用手心搓揉那龟头边用滑腻的舌头和脸颊舔弄磨蹭,弄得罗一裤裆口水。

被他一挑衅罗感觉自己又硬了几分,却气不打一处来。谁和那三米高的怪胎比能大啊!

“我什么程度,你被干过就知道了!”说完就把索隆从地上拽起来压倒在餐桌上,纹身的手指三两下扒了前病人的病号服,昨天治疗时就看光了的裸体再次一览无余。明明有着修长匀称的身材和勋章般的道道疤痕却因多年病魔纠缠而消瘦苍白。

还没来得及惋惜,这骚包就自动自发地拿腿夹住罗的腰往自己屁股带。那肉穴已是一片泥泞——既然已经治好了,估计不用多久就能恢复正常身材了吧。罗这样想着,便不再怜惜这前病号的瘦弱身体,架着那麦色小腿就大开大合地干了进去。

家伙不愧是当医生的,技巧方面一看就不是普通人。这刁钻的医学知识全让他懂完了,每下都能精准地干在最要命的地方,插得索隆满眼金星的直抽抽。

“怎么样……你还有什么说的?”罗见索隆对自己的技巧十分受用,也开始飘了。三指展开在精瘦的小腹上摸索,“Room。”明明隔着层肚皮,却好像狠狠掐在前列腺上,直接配合着后面的顶弄把索隆操射了。

——除了淫叫没什么好说的。索隆高潮中说不出话,耷拉着舌头向罗索吻。医生倒是体贴,逆来顺受地俯下身张口和前病人的舌头纠结在一起。

深深一吻毕,两人都赤红着脸气喘吁吁地额头相抵。可罗自私自利,光自己休息却不让身下的骚包休息,本覆盖在小腹上沾了索隆白浊的手再次三指展开:“Room——屠宰场。”

索隆活了二十多个年头,还是第一回尝到自己鸡儿的味道。气还没喘匀就被外道医生在虚空中用手指操纵着自己的鸡插自己的嘴,原来我的口交是这种感觉……

他满脑子问号,总觉得哪里不对劲,可短路的大脑又想不明白哪里不对劲。

下体被罗不知以什么手段控制着,明明高潮迭起却射不出精,只能用后面不断吹潮。好端端的餐桌全是吹潮液的水渍还滴滴答答的沿桌脚往下淌。无法射精而前所未有无限延长的干高潮舒服的仿佛要被插得灵魂出窍。

索隆终归是大病初愈,眼高手低。虽然和医生做爱实在是激爽,可医生见他几次险些翻着白眼爽晕过去也不开口喊停,自己倒先不忍心了。狠狠撞在索隆坠下的结肠口把滚烫的精液射进最深处,同时链接回前病人的输精管,索隆还没反应过来就已经泄了一身,过强的冲力甚至射到了自己脸上。

他搂着罗的脖子愣了半天也缓不过神,傻乎乎的被抱进浴缸洗澡,乖巧地窝在热水里人人摆弄。

“哥们儿你家伙不大,技巧绝对杠杠的。”洗了一会儿索隆才缓过劲,明明医生还在好心拿软布给他洗身子,这嘴又开始欠操了。

“……我谢谢你啊。”医生怎么说也是见识过各式各样医闹的,这点小事只够他抽抽眉头。——这病猫昨天还奄奄一息呢,不跟他一般见识。要不是自己自制力强,还不知道要弄到几点呢。

这么想着看了眼表,凌晨四点。

……不是刚吃过晚饭吗??

TBC
回复 支持 2 反对 0

橘子貓 | 2021-4-9 13:27:35 来自手机 | 显示全部楼层

這沙雕文的肉也太美味大大還會有後續嗎?期待4p

aspirin | 2021-4-9 19:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
有生之年!!更新了!
回复 支持 1 反对 0