[限制] 小色鬼(米索前提的all索)(完结)

可可荣升 | 2021-4-11 18:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
大大太棒了!!居然还有后续太太加油啊!

谢谢喜欢~  发表于 2021-4-18 15:43
回复 支持 1 反对 0

鱼子酱好饿 | 2021-4-11 18:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊好色!罗索党升天!

本all索党要雨露均沾hhhh  发表于 2021-4-18 15:43

小绒绒 | 2021-4-11 22:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
太香了吧!!斯哈斯哈,死蹲后续!!

后续来啦~  发表于 2021-4-18 15:44

鹿慕萧潇 | 2021-4-13 12:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
蹲蹲蹲,我能看到3p吗( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

你猜怎么着,这不就看到3p了  发表于 2021-4-18 15:44

甜甜的萌 | 2021-4-15 22:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
快更新啊

枫彦 | 2021-4-18 15:37:34 | 显示全部楼层

来啦
因为get了长评,所以格外有动力的码字2333

~艾斯&萨博x索的场合~

罗最近挺忙的,好像是人体实验的合作者来了在做各项检测。多弗朗明哥也是晚上来和他睡完,白天就不知道上哪去了。

罗似乎不乐意手下弄他,约束不了多弗朗明哥,却能强硬的约束手下不跟索隆做,美鸣其曰身子还在调养。

白日空虚的索隆,只能用嘴吸一个路过手下的精过干瘾,嘬出了两发才在手下的求饶声中晃悠着进了洗浴室。本来只是脸上身上被喷了精黏糊糊的想洗,却发现里头设施意外齐全,什么淋浴、温泉,连桑拿房都有。闲着也是闲着,简单冲个澡便进去蒸一会儿。

幽暗的桑拿房里是扑面而来的热浪,一下子就活络了索隆多年冰凉,近期才温热起来的四肢。他湿淋淋的打赤膊随意坐下,等待热气将水渍蒸干。

墙上计时的沙漏缓缓流动,封闭的小空间安静得仿佛与世隔绝。放空中的索隆,手下意识就撸上了自己绵软的肉棒搓揉。性爱似乎已成为无意识间索求的事物。

单纯的撸管无法这副身体,他架起一条腿方便手指进入自己的后穴搅弄。连日的操弄令索隆的前列腺渐渐胀大,已是光用手指就能得到快感的程度。他懒懒的自慰,享受着可控的绵长快感。

缓慢积攒的快感虽然不及做爱来的汹涌,却也令空虚的索隆乐在其中。他加速了手指的动作为释放做准备,喘息在无音的空间里回荡。

“所以基本都检查完了,休息一下就可以回……。”一个陌生的男声随着开门的凉风打断了索隆的独乐乐。

金发、左眼有疤的裸男,和黑发、脸上有雀斑的裸男。本来还有说有笑的二人,刚看清桑拿室里的景象,说到一半的话卡在嘴边不上不下。

只见英俊的绿发男人面带绯红,眼眶湿润的面朝大门,后庭大开着用屁股自慰。两个人一瞬间以为自己进了什么异次元空间。

“不、不好意思打扰了、我们这就出去!”黑发男人磕磕巴巴的眼睛四处乱飘,就是不敢正视不远处的绿发男人。

“有什么不好意思的?”绿发男人赶在他关门前抢过话头,“来都来了,要不要进来暖和一下?”他将塞在屁股里的手指张开,让里面玫红的软肉展露在陌生男人眼前。眼睁睁看着两人跨间的白布肉眼可见的跳动了一下,隐隐可见肉茎的轮廓。看来是找着人了,索隆心中窃喜。

门前的两人分明已经有想法了,却还是踌躇不前,估计平日是那种绅士一挂的,一上来拉不下这个脸。这种时候只要点把邪火:“哥哥们,光用手指满足不了我,就当乐于助人,用你们的大肉棒插我的饥渴小肉穴吧?”

“……既然是帮忙那就没办法了。”黑发男人循着索隆的台阶下了,扯下跨间的白布随意扔在地上踏进了桑拿房。

“艾斯!”金发的男人错愕的伸手想拉住同伴,却终归慢了一点,人已经朝绿发男人去了。

“萨博,咱们就帮帮他吧!”艾斯一边正义凌然的回头招呼,一边顺着索隆的姿势直接正面上进去了。

早已玩得湿漉漉的小穴迫不及待地连根吞了艾斯梆硬的肉棒,本就濒临高潮的索隆直接被插射了,低沉黏腻的呻吟撩拨艾斯和萨博的鼓膜,这要还把持得住就不是男人。

高潮的肠壁蠕动吮吸着艾斯的肉棒,万万没想到这从天而降的屁穴居然这么爽,艾斯难以再保持矜持,性致高昂地大开大合。

萨博按捺不住的不知何时蹭到了旁边,索隆欣然拉过他在身旁坐下。就着正面被上的姿势扭过柔韧的腰将头埋进萨博的胯下,馋得直流口水的嘴将高耸的肉棒一含到底,津津有味的口交。

两个精壮的男人同时搞果然特别刺激,索隆被操得飘飘欲仙,忍不住赞叹自己的选择。况且这二位好像也没那对养父子的恶趣味,对索隆的鸡不加束缚的任它射精。

爽过了头的索隆感觉有火焰在自己体内燃烧,热的喘不上气。本以为是因为在桑拿房这种本不该剧烈运动的地方做爱给热的,被操了一会儿才渐渐发觉什么不对劲。这令人难耐的热量真的在他体内——准确的说是嘴里和屁股里。

“喂……好烫……”索隆把热到烫口的肉棒吐出来,说什么也不想再吸。

“忘了告诉你,我们是罗的实验对象,烧烧能力的能力者……”萨博俯下身亲索隆被他烫红的嘴角,柔声解释道。

“本来火焰是控制得很好的,但是你实在太勾人了。”艾斯一脸的愧疚,裆部却还跟打桩似的顶个没完。

“烫死了,不要再插了!”索隆不乐意地把艾斯踹开,扶着墙起身想走,却被萨博拉住。

“不要紧的!只是暂时会觉得烫,很快就会习惯这个温度的。”他急忙解释,手上力道一带,扶着索隆的腰拉回来径直坐到自己滚烫的肉棒上。

异常高热的肉棒又一次长驱直入干进未合拢的屁穴深处,“相信我,我们不会烧伤你的。”艾斯重新贴上去,手臂穿过膝弯将他两腿悬空架起不许他再踹,双手与索隆十指交叉压在桑拿室温热的木墙上,火热的唇舌纠缠。

被扳成M型的索隆不好动弹,重量全压在与萨博相接的穴口,肠道下沉把那肉棒一口吞了。早已忍耐多时的滚烫肉棒一刻都不愿再等,急不可耐地猛干。

索隆觉得屁股快要被烧伤了,要说多弗朗明哥的大鸡是物理攻击的话,这两个人的鸡就是魔法攻击。个头称不上硕大可这温度确实前所未有,烫的人血脉翻涌。

闷热的桑拿房里愈发炎热了,才蒸干水渍的身体已大汗淋漓,呼吸也急促困难。可大脑似乎判定这窒息感为快感,随着肉穴逐渐接受了过热的肉棒而翻倍叠加。

“要化了,小穴里面……要爽到烫融化了……”不久前还在抵触的人,尝到了高热的滋味,腰身开始起伏迎合起身下的动作。

“那就让肉棒和小穴全部都融化到一起再也分不开……”萨博低声在他耳边回答,舔舐索隆的耳廓和孔洞深处。

艾斯见他不再抵触,松开了一只手喘着粗气撸管,等待下一次进入。

索隆的手顺着墙壁无力的下滑,复而攀上自己正被大力操干的穴口。一条腿还悬空架着,另一条踩在凳沿,用手指把那媚肉拉扯的更开:“有我在、嗯啊……干嘛还自己撸?”

艾斯的肉棒被眼前淫荡的场面激地直跳,张口吸吮索隆挂在外面的软舌:“我怕你会吃不消……”

“我没、关系的……哈啊……两个人一起吧。”索隆被萨博插得很难说话,却还是坚持勾引艾斯,他已经迫不及待想同时吃两根魔法棒了。

话音刚落艾斯便再也无法忍耐的沿着索隆自己扯开的穴肉插进湿滑紧致的小洞,一瞬间小屋内是三人的长叹。本就绵密的穴道吞了又一个肉棒后被严丝合缝的绷紧,三人竟同时射了。

本就默契的二人在同时操一个人的方面居然也莫名合拍,时而同时干进最深处,时而不留半秒空挡的轮流急速抽插。干的索隆精液乱喷,溅的自己和艾斯浑身都是。

索隆一开始还在“好爽”“好烫”“要射了”“再快点”的胡叫,渐渐地只剩下低沉的呻吟,再然后连呻吟都变弱了。

一吻毕的萨博咬咬他的耳垂唤他,却没得到什么回应,艾斯也从颈间的啃咬中有点疑惑的抬头。

——晕过去了。

艾斯和萨博打桩的胯部皆是一震,愣是把还硬挺着的肉棒撤出来,连带出大股射在里面的精流了满地。

艾斯挺着鸡把索隆打横抱起来,萨博挺着鸡窜起来去开门。慌忙把人弄出来,放躺到温泉的池沿歇着。

不愧是病好了的身子骨,没一会儿就悠悠转醒了。懒懒地瘫在微凉的池沿,瞅着守在旁边的两个裸男。

“你还好吗?抱歉做过头了……”黑发的雀斑男伸手摸摸他的额头,顺便把他汗湿耷拉下来的碎发抹上去。

“我刚才应该克制住的,抱歉。”金发的疤男也开始了,握着他的手一本正经的道歉。

可拉倒吧,我怎么可能会被干晕?就算是多弗朗明哥也只是失神的程度,指定是桑拿房里太热了。索隆瘪着嘴腹诽,无论如何不愿承认自己被操晕的现实。

缓过劲的索隆总算感觉到后穴的黏腻,没了肉棒的菊穴正张着小口潺潺向外吐精。

“抱歉还愣着干嘛?帮我洗洗啊。”面对两个没什么眼力见的男人,索隆只好有一句说一句。指挥两人给自己清理清理——本来是来洗精的,怎么还越洗越多了。

三人泡在温度恰到好处的池水里,这回他躺进黑发雀斑怀里了,在屋子里操狠了的金发疤男自觉地蹲在前面,伸手进小穴里抠挖里面的残精。索隆舒适的享受温柔的手指,这会儿才想起一件事。

“话说你们是谁啊?”

金发疤男脚一滑差点栽进池子里。

黑发男人一脸震惊:“诶?你不是索隆吗?罗的病人?罗没告诉你我们是谁吗?”

索隆一脸问号的眨巴眨巴眼睛,什么情况?

“不知道啊。”

“你不知道我们是谁为什么和我们做啊?”

“不知道你们是谁为什么不能你们做啊?”

“啊这……”

三个人面面相觑,萨博无言的默默继续给他清理。

“别抠了,都让你抠硬了。”刚才还喊人给自己清理,这会儿倒挑剔起来,用膝盖顶开萨博的手。

“可是里面还没弄干净诶?”萨博委屈了。

“你们不是觉得不能和不认识的人做爱吗,现在我们认识了,直接用肉棒帮我清理更深处吧?”索隆邪邪的一笑,手和脚在水中一个踩上萨博的肉棒一个摸上艾斯的肉棒。刚软下来的鸡在脚底和手掌下当场又硬了。

“你……受得了吗?”萨博犹豫地握住索隆的脚踝不让他乱蹭。

“我受得了的很,就怕你们的精被我榨干。”索隆大言不惭的吹牛。为了证明自己多能,也不等两人的答复,扶着屁股后靠着一抬,硬是吃掉了艾斯从刚刚就翘起来顶着他腰窝的鸡。

刚插到底,紧接着就是萨博不甘寂寞的第二根鸡。这家伙嘴上说着不要,身子倒是诚实的很。

浮力让索隆整个人都轻飘飘的没处使力,手脚并用的勾着萨博防止自己淹进水里,起伏全靠双手钳住他腰身的艾斯和肉穴里两根鸡的顶弄。

熟悉的灼热再次袭来,烫得索隆直哆嗦却爽得上瘾。一再夹紧屁股贪吃地吞食两根魔法棒——脑浆要被烧化了,要变成笨蛋了。

三人交合的热度不断攀升,甚至令池中的温水都为之沸腾。滚水烫的索隆全身通红,敏感的一碰就刺痛。此刻被舔弄抠捏的胸部和乳头红肿的要滴血,可笨蛋猫猫哪里分得清痛和爽,只会往前挺胸把奶子往别人嘴里送。

——————————

“我都提醒过你们索隆暂住在疗养区,他原本的病情严重,导致后遗症比一般人更强。怎么还能搞成这样??”医生大人看着被两位烧烧能力者七手八脚抱进来的晕厥的前病号,实在忍不住吐槽。

这家伙红的都要熟了,全身没一块白皮,还严重脱水。躺到病床上一看肚子还鼓鼓的,正往外吐温泉水和精液,搞的床上湿嗒嗒的。

萨博和艾斯倒是还知道内疚,溜着鸟罚站。

“抱歉……一下没忍住……”

“一开始在桑拿房做晕过去我们把他抱出来时很快就醒了,我就以为没问题了……”

“他缺心眼你们也缺啊?都晕过一次了还做个没完??”这不解释还好,一解释罗更无语了。可转念一想,这对兄弟好像真没长心眼,默默收了声给索隆做紧急处理。

医疗室里一时陷入沉默,只有病人本尊一副吃饱喝足的模样瘫在三个姘头面前呼呼大睡。
TBC
回复 支持 2 反对 0

04002X | 2021-4-18 18:57:26 | 显示全部楼层
有艾索实在是太好了!太太写的好好笑

端水大师就是我  发表于 2021-6-28 16:59

金毛狐狸 | 2021-4-19 09:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
真的,太香了!我的天好喜欢这个藻啊啊啊啊!太太加油!!

笨蛋藻藻谁不爱5555  发表于 2021-6-28 16:59

ali啊 | 2021-4-22 09:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
真是太棒了,这个藻迷迷糊糊的哈哈哈晕了醒了还要

笨蛋藻藻就知道做爱!真笨!  发表于 2021-6-28 16:59

Lawzo | 2021-5-8 23:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
米叔再不找你的藻,藻可就要跟别人跑啦哈哈哈

米叔依然奔波在找自己年轻老婆的路上  发表于 2021-6-28 17:00