[限制] 小色鬼(米索前提的all索)(完结)

Karo0219 | 2022-5-8 16:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
2小时前,第一次前排,大大加油继续更新,期待米叔发怒

想拥有一颗藻子 | 2022-5-9 19:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜没想到大大又更新了,真是香死我了!一进来勾八就

想拥有一颗藻子 | 2022-5-9 19:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
想拥有一颗藻子 发表于 2022-5-9 19:05
嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜没想到大大又更新了,真是香死 ...

狠狠地戳我XP了斯哈斯哈,期待米叔可以收回小藻子哈哈哈哈

世界第一大剑豪一刀秒了有什么说的  发表于 2022-6-5 04:24

甜心核弹 | 2022-5-9 20:46:45 | 显示全部楼层
哇塞有生之年居然真的等到老师更新了,我太喜欢了!!小藻真的太色了太色了 如果后面还有的话再球球罗哥和米叔do小藻 米叔太惨了呜呜呜自己的小宝贝被这么多人玩坏了啦!罗哥被嘲笑鸡小怎么也得扳回一城!

别人用鸡征服藻子,米叔用心征服藻子(๑•̀ㅂ•́)و✧  发表于 2022-6-5 04:25
回复 支持 0 反对 1

甜心核弹 | 2022-5-18 12:11:26 | 显示全部楼层
重温了一遍还是好香呜呜呜呜 米叔快上!!救救可怜的小藻

枫彦 | 2022-6-5 04:19:16 | 显示全部楼层

~米索的场合~

【滴】

【滴】

【滴】

【滴】

一睁眼看到的是熟悉洁白的天花板,倒不是很刺眼因为房间里的灯被体贴的关了,只有窗帘的缝隙里漏进来的一缕光线令房间里不至于太昏暗。

看来他是回了罗的病房里,但身边空无一人。

索隆回忆起意识消失前最后看到的那抹灿金色,胡乱抓了抓脑袋。也许是把罗的耳环看错成某人了,他苦笑着坐起身却发现有点困难,被玩得太过火身体久违的疼痛。

他开始试着往前回忆,想想自己为什么会上了那辆公交。

这才想起自己原本是要给路飞去送文件,他惊得一个鲤鱼打挺,愣是直接坐了起来。结果一转头就看到那份资料正安静得放在床头的柜子上,索隆拿过来翻看,好在是完好无损。

“要不是路飞告诉了我你新的联系方式,我还真是找不到你。”一个声音从不知什么时候被拉开的门口传来,第一个字索隆就听出了声音的主人是谁,却不敢抬头看他,只是继续埋着头假装在看资料。

“就是不想让你找到才不联系你。”他状似满不在乎地说。

他听见对方慢慢走近的脚步声,却还是心虚的不敢抬头。

手里的资料被果断的抽走放回原本的位置,来人顺势坐在了床边的椅子上。

“我砍了那两个人之后,从路飞那里问来了你的新医生罗的地址把你带来了他这里。”

索隆咬着下唇,终于还是抬起视线看向对方。灿金的双瞳里蕴藏着犀利的锋芒,英俊成熟的脸孔棱角分明,黑发被打理得一丝不苟,哪怕多日不见他也还是那么帅。哪怕多年不见他出手也还是那么强,不愧是世界第一大剑豪。

那对薄唇再次发声:“罗也和我说了后遗症的事。”

“噢。”索隆又移开视线不看他了。

米霍克却不在意,倾身向前伸手覆盖住索隆的手。

“那你还坐在这里干什么,你都已经知道我现在跟谁都可以的,绝症也治愈了不需要你的同情。”

索隆的手在被覆盖下默默地握成了拳。

“我现在满脑子只会想着去找男人。我和罗做了,还有罗的义父,也和路飞、他两个哥哥做了,不仅如此……”

他还想说,想好好和米霍克数数自己的后面被多少男人玩过,可是却因为米霍克抚在脸颊的手戛然而止,他这才发现自己在流泪。

“嗯,”米霍克把他揽到怀里。

“我知道了。”他揉揉索隆的后脑勺。

“但是现在你已经不用再去找男人了,你的男人就在这里。”

“欸?”索隆朦胧得从湿漉漉的衬衫里抬起头,看着自己的【前?】男友。

“你不嫌我贱?”米霍克亲亲他的额头。

“你不嫌我脏?”米霍克亲亲他的眼泪。

“你不嫌我下流?”米霍克亲亲他的唇。

米霍克的吻很轻,柔软的唇蜻蜓点水般一下下落在索隆脸上,却又无比珍重。

万千情感在这一瞬间涌上了索隆的胸膛,是这个男人把还是颗小白菜的自己拱了,是这个男人带他领略了全新的剑道之路,是这个男人即使自己病得犹如风中残烛也不离不弃。

他从米霍克覆盖着他的温热掌心里挣脱出来,用双臂将他搂住献上了缠绵的热吻。

直到两人都有些喘不上气来,他才趴在米霍克的耳边,吹着气说道:”其实我从刚才一看到你就好想要,我男人能不能满足我?”

米霍克用强势的压倒回答了他。

——被他拥抱。

——被他亲吻。

——被他进入。

索隆像个粘人的牛皮糖,双手双脚全都紧紧纠缠着米霍克,每一寸皮肤都想和他紧紧相贴。

明明没有罗和多弗朗明哥那么玩得花,没有艾斯萨博那么滚烫,没有路飞那么硕大,更没有艾尼路和特佐罗那么变态。但索隆却觉得整个心都被填满了,他现在只想要这个男人,只想要这一个男人,他的男人。

他们亲亲热热得做了两轮,冰释前嫌地相拥依靠在索隆的病床上。

米霍克见他喘得上气不接下气,想起小男友不久前还在接受身体治疗,想先就此作罢。

可索隆却意犹未尽地趴在他怀里,对着米霍克洁白的脖子又亲又啃把上面搞得青一块紫一块的。

“呐,”索隆把大腿蹭进米霍克那里。

“才两次就要结束了?这怎么当我男人?”

感觉到男友在磨蹭下瞬间就又硬了,便狡猾地坏笑起来。

米霍克握住他乱蹭的大腿,从膝弯抬起来重新压到床上。

“小色鬼。”

——END——

写一些纯爱文学,感觉身心被治愈了(u‿ฺu✿ฺ)  

甜心核弹 | 2022-6-5 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
好棒啊啊啊啊啊啊

谢谢喜欢~  发表于 2023-1-10 15:32

楚日安 | 2022-6-5 20:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,太好了

想拥有一颗藻子 | 2022-6-6 18:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
救命!!啊啊啊啊大大没想到我居然等到完结了芜湖!suki!!!

我写文真的很慢2333 久等啦~  发表于 2023-1-10 15:34

九九九 | 2022-9-8 09:43:40 | 显示全部楼层
去去去!好完美的结局!

撒糖!就是撒糖!  发表于 2023-1-10 15:34