[普遍] 我是女仆我怕谁~~【lz】不知何时完

查看16202 | 回复40 | 2009-7-21 06:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

kiba0225 | 2009-7-21 13:32:37 | 显示全部楼层
>>蒙奇。D.卡普把日本和澳大利亚分别交给了路飞和艾斯之后跟他们的爸爸去某国旅游去了..........
呵呵。我怎麼覺得好像是去搞JQ外加幫自家孫子找相親對象(OAO)

>>而且竟然发生在跟我相处了将近10年的我的主人,路飞身上。  
人不可貌相,海水不可斗量。期待接下來的更新和故事發生的事情。

0A0?
所以ZORO在這架空裡是女僕嗎喵?
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 茉,還在愛 | 2009-7-21 19:18:58 | 显示全部楼层

匿名 aiai | 2009-7-22 09:25:09 | 显示全部楼层

匿名 茉,還在愛 | 2009-7-23 07:46:40 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-7-27 10:40:55 | 显示全部楼层
拼酒肉的畫面很讚。我可以想像到LUFFY戀愛了的那種情景。

PS。下次更新時記得在標題裡標明_月_日_樓更新喵。這樣我們才知道你更新了。
PPS。 SANJI對ROBIN也是很溫柔的。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 茉,還在愛 | 2009-8-3 18:04:26 | 显示全部楼层

匿名 茉,還在愛 | 2009-8-3 18:06:57 | 显示全部楼层

匿名 茉,還在愛 | 2009-8-7 03:53:27 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-8-7 05:26:31 | 显示全部楼层
綠藻你迷路迷的真厲害。OTL。

這裡面的LUFFY突然給我一種SHANKS的異常腹黑版的感覺。很。。。很讓我爽到(掩面)