【ALLZ】江山?美人!(可能日更......)

匿名 aiai | 2009-8-3 13:00:58 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2009-8-3 15:43:04 | 显示全部楼层
普哈哈哈!
黄毛好样的!
快把绿藻解救出来!
啊……saga……我为你默哀= =

PS.真就素缘分……
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 茉,還在愛 | 2009-8-3 18:02:06 | 显示全部楼层

匿名 aiai | 2009-8-4 15:33:00 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2009-8-4 22:25:15 | 显示全部楼层
小R啊……话说我以前认识一个人就叫小R= =||||
我想说这篇错别字太多了~有空检查一下~修改一下吧
大人物……大人物……
鹰眼?!红发?!还是谁谁谁……
我期待着~~~
勤劳真好~
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 aiai | 2009-8-5 16:29:34 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2009-8-5 17:56:15 | 显示全部楼层
船长选妃了……
话说错别字真的很多= =
找个时间我来挑挑……
每次更新都有很多……
要认真啊!孩子!
PS.我很担心哥哥……

匿名 aiai | 2009-8-6 12:18:09 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2009-8-6 17:58:36 | 显示全部楼层
啊!我觉得会这样说话的……是红发吧!唔……不知道有没有猜对=A=还是神?因为我觉得会干这种事情的人不可能是鹰眼……

PS.这次的更新木有错别字……抚摸~乃进步了= =

不戒de小和尚 | 2009-8-6 19:20:16 | 显示全部楼层
望楼上……你没看到我后面说了也有可能素神么>_<

然后……小R……我觉得把错别字改了大家看起来也舒服XD所以就挑出来了~赶快改改吧>_<
于是我来帮你挑错别字了= =|||话说我那么认真谁来帮我加分啊!口胡= =||
1楼
<一>
头【号】(好)痛啊。索隆痛苦的睁开眼睛,看向窗外,还早呢,翻个身,裹起被子继续睡觉。

纯丝【秒】(我想知道秒头是什么……)头好痛啊。索隆痛苦的睁开眼睛,看向窗外,还早,翻了个身,裹起被子继续睡。
3楼
<二>
“那我们去森林那边吧,哪里有一个湖,湖水可清了。”术冉说。
“恩。”反正有人【喝】(和)自己在一起,也不会迷路,索隆就答应了。
两人边走边聊,转眼间就已经离森【里】(不知道我是不是理解错了……你本来是想写森林的吧= =|||)入口有一段路程了。

“是是!小的只是,只是看他与皇上太过亲近,一时嫉妒冲昏了头,才想制造出他被人玷污过的假象。我,我没打算伤害他的!”术冉听说过路【费】(飞)王爷的狠
15楼
<六>
“唔!唔唔!”索隆拼命的挣扎,他快喘不过气了。
路飞放开索隆的唇让他喘息。手伸进白袍里,在有弹性的腰部【华东】(滑动),引得索隆阵阵寒颤。

路飞出去自己和索隆身上碍人的衣袍,火热的肌肤触碰在一起。路飞看见索隆的下身已经抬头,不禁淡淡一笑,而索隆眼里,这个【小】(笑)尽是戏谑。一种耻辱的情绪在心里汹涌,他别过头去,不看路飞。路飞也没发现什么不妥。
21楼
<八>
“哦哦,艾斯在哪?”索隆也把声音压低了。
“就【贼】(在)后宫里!”

“恩恩!太好了!“索隆露出笑脸,笑意深入到眼睛里。
路飞看着这个笑,【举】(觉)得好刺眼,他之所以会留【字啊】(在)自己身边,是因为有了艾斯这个能威胁他的人,如果没有了艾斯,自己要以什么理由留下他?而他又会留下吗?
23楼
<九>
明显的感觉到身前的人一僵, 然后转过身,反抱住索隆。
“索隆......”这声【又】(有)太多的感情,太过复杂,索隆听不懂。
索隆挣开艾斯的怀抱,“怎么变得这么瘦?”埋怨的语气。艾斯的脸看上去恨憔悴,【到】(倒)仍然帅气。

路飞看两个侍卫把艾斯也绑得差不多了,让侍卫下去。关上门,路飞捏着索隆的下巴,【欺】(亲)上他的唇。不同于前几次的狂,而是异常的温柔,让索隆很不适应。

索隆看向艾斯,眼神是无力的绝望。
路飞【啦】(拉)过一个屏帐,他和索隆在屏帐内,艾斯还是可以看得到影子。
26楼
<十>
“怎么了......”小叶看着门思考着索隆的反应。
“小叶,带我去找路飞!快!”索隆又突然回来了,把小叶【下】(吓)了一跳,没等他反应过来,索隆就拉着她跑起来了。

“怎么了......”索隆的【按】(你本来想表达什么……= =)突然不安的跳了跳。

“来,戴上。“眼中竟有一丝哀求。
“好吧。”索隆只要乖乖让【洒家】(撒加)帮他戴上玉环。链子上有撒加的温度,所以一点也不凉。
29楼
<十一>
“不要!不要!撒加!不要不要......”意料中的大叫,手因为路飞固定着才没有乱舞。【着】(这)三天来,【所咯破】(…………原谅我没看懂= =)那个时常会这样,路飞推掉了所有政务,

“撒加!”床上不安分的人【呢】(这个其实有些多余了)突然睁开了眼睛。【着】(这)一突如其来的动作吓到了路飞,但随之而来的是巨大的喜悦。
“索隆!你终于醒了!”路飞难得的露出一笑,这个笑在索隆看向他的那一霎那被粉碎,那眼睛里【静】(竟)有一丝恨意!

听见路飞走远了,床上的人缓缓坐起来,摸着脖子上那个温热的小玉环。撒加,我会好好活下去,快【里】(乐)的活下去的。
30楼
<十二>
桌上气压越来越低路飞身边的老太监看情况不妙,连忙上前一步,在路飞耳边低声说:“主子,您才登基,根还不稳,不要得罪了人呐!【着】(这)人先给他几天,以后再夺回来就行了!”

“主子!【着】(这)关系丢了可就找补回来了!”
“......”路飞【做】(坐)下来,思考了半天,才开口:“好吧......”
33楼
<十三>
“不像吗?”香吉士看索隆着表情轻轻勾起轻轻一笑。刚才从宴会上【代】(带)他回到自己的住所,他就一直在问自己的身份,被问得无奈了,只好告诉他了。

“看你的脸色这么差,跟路飞的关系也很僵吧?不想待在他身边吧?【索隆就像】(我的理解是……你本来想说所以就想吧= =||)带你走。”香吉士说。
35楼
<十四>
快要到中午了,香吉士他们这队伍才从皇宫出来,另外两国的皇上比他们出发得早,而索隆又是出发前才被香吉士叫醒的,索隆到【仙子啊】(现在)都没见过另外那两国的皇上。

香吉士偏头看了看索隆。自己当时为什么会决定带走他呢?其实自己完全可以提些割让城池的要求。是因为太孤独了吗?这些年来都是一个人睡,对什么绝世美人【多】(都)不会有感觉,