梦の楼

查看33661 | 回复168 | 2009-7-24 13:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
原帖内容:

废柴兜:“话说那啥,每个人都会做梦的吧……
某同学举手:“我就从来不做……”
废柴兜:“给我拖出去[哔!][哔哔!]”

一轮惨叫后,世界恢复宁静。

废柴兜:“把各位做的梦都写在这个楼里吧。
另一同学举手:“我凭啥写给你看,而且我做了梦也忘掉了。
废柴兜:“也给我拖出去[哔!][哔哔!]”

又一轮惨叫后,世界恢复宁静。

废柴兜:“写了当然是有好处的。。会有贝里送的……”
又另一同学举手:“给多少贝里?”
废柴兜:“看写的咋样和小7的心情咋样了……”
废柴兜被众人暴K……
于是,众人开始做梦,大做梦时代来临…….

所以,大家一起来在这里分享最近做的梦,或者写下自己想做的梦。
也可以写下今天没有做梦诸如此类的水。

就连海贼王里某位王子也曾经说过:"梦想有什麽不好?!?我们是海贼啊!!!!(哭泣中)"

跟帖分享梦境或写下自己想做的梦的奖赏: +1刚力罗
只写下没有做梦的水,就没有了喔~~~~

其他字数要求及基本回帖须知请观看水区版规等。

最後感谢熊猫论坛ddddzh君的同意转载idea以及帖子内容构思。

[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

不戒de小和尚 | 2009-7-26 23:13:42 | 显示全部楼层
嘛……在上个星期我居然梦到了迈迈的裸体=////////=(不知道迈迈是谁的……那就是MJ= =如果你连MJ都不知道是谁……说明你已经和社会脱节了= =)
还有在去年(去年的梦你也好意思说出来?!)我梦到了我在迈迈家……和迈迈两个人一起共进午餐=////=
还有上周我梦到一个猥琐大叔被分尸了囧……尸体很可怕= =血淋淋的……
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

maeshughes | 2009-7-31 21:29:40 | 显示全部楼层
我做梦啊……现在只记得比较吓人的梦= =||||
什么自己被小时候喜欢的人开枪打死了之类的……
其他的都不记得了。
我到记得我老爸说过梦见和别人打架结果自己翻下床了……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

落燃 | 2009-8-13 16:24:16 | 显示全部楼层
做了非常离谱的梦.

- -我方向感非常好- -....而且,我即使在没去过的地方,只要带地图就不会走错- -,自己一个人去了好多陌生的地方旅游或者田野调查也没出过问题- -...

可是为毛我梦到某支眼镜猫来中国旅游我带他去游山玩水一路走错路不说还一路撞鬼OTZ,,,,撞墙
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

kiba0225 | 2009-8-14 04:38:33 | 显示全部楼层
回落燃: 你當然會和我一起迷路。因為我是標準的路痴OAO。
     你當然會和我一起撞鬼,因為我的名字字尾裡帶有個"靈"字。OAO。

曾經做過的夢:

*5歲的時候曾經夢到自己在埃及的沙漠中被活生生的人面獅身像追殺。
*5歲的時候也曾經夢到自己被殭屍吃掉。
*5歲的時候夢到自己被像殭屍一樣的家人追殺逼到懸涯邊。
*前幾個月曾經夢到自己在和一個很熟悉的人笑牽著手走在古色古香的街上逛街。
*前幾個月夢到自己在追逐哥哥的背影。
*前幾個月曾經兩次夢到自己在闖大監獄去救ACE哥哥。
*有一次夢到抱茶縻在床上睡覺。

想做的夢:

*我想學調酒後上紅髮SHANKS的船去當他的調酒師(被巴)。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 光合作用 | 2009-8-18 22:08:24 | 显示全部楼层

匿名 570927762 | 2009-8-20 19:22:26 | 显示全部楼层

啸当家 | 2009-8-24 10:23:28 | 显示全部楼层
…梦到着凉了。于是醒来发现脖子疼。= =

这个帖子比水贴让人有兴趣看看。看水贴偶尔觉得囧......

话说明明要求是最近的梦,怎么都写到未成年以前的了...那1000字也回忆不完啊...[摸下巴]
即使是谎言也好,请治愈我不安的灵魂。

kiba0225 | 2009-8-24 12:12:21 | 显示全部楼层
今天夢到堂嫂被鱷魚咬到腿送醫急救。。。後來堂哥拼命的跑上跑下去弄錢。。。。
堂嫂雖然出院了但是身體是冷冰冰的。。。。。。雖然後來可以繼續做夢但還是起來了。。。。。

落燃 | 2009-8-24 16:39:19 | 显示全部楼层
我最棒的一个梦KIBA看过了。。。我还是重复一次吧,整一个完整的鬼故事。
是认识KIBA以后做的- -,。。。时间上没太靠前。。。
好真实,,,,我在梦里是有视觉有触觉的。

讲的是有一个地方
从家里面的首领到每个人都死光了俄
然后我们组织去调查

我去得比较晚,去的时候现场已经清理出来了

据说是全家人在首领(族长)的逼迫下自杀了
然后我就说想看看那个家族的大房
拖过来的时候出了问题

然后我过去之后,看到门边有一个地方很怪

因为太阳很大,那个地方却很暗
太阳照不到那里
于是我就走过去看个究竟。

我先看到的是一个香炉,上面插着五根香,都在点燃着

然后我就蹲下去,看到有一个印有古体字形状很特别的陶器

呈扁平状,边上一圈,呈弧状,面对着我的地方是平的

上面有写某年某月某日某人立

于是我又把头转向另一边,上面是文言文,讲的是XX元年,XX喉咙出现了元宝状物,求医不得解

XX有名字
我不记得了
在高人指点下决定供奉鬼王,供奉后不医自愈

于是决定代代供奉鬼王

我打算抄下来作为一个民俗参考
这时我的组员过来了.说是抄这玩艺做什么,可是我总觉得这个东西很邪门,还是把它抄了下来
接着在当地人的带领下,我们走进了这个族群居的大房这个时候我出现了幻觉

看到了一个人影,并且,听到他在说
鬼王被关起来了

我停了下来,重复了一次:鬼王被关起来了

当地的向导听到我这么说,就告诉我们小组的人,是这样的,这家世世代代供奉鬼王

然后后来因为觉得鬼王祭祀花费太大,因此就不办了,这个大房里有个专门的房间放置鬼王的神像和物品

然后外面贴了封条

他说完就带我们过去看
我当时就跟着他过去,在窗子上往里面看了一眼

里面的东西都很古旧

鬼王的像像在看着我

于是我就问那个向导

有没有关于鬼王的古籍……

那人就说有,于是我就去翻阅了大量的相关资料……

然后,有文献记载说

其实所谓鬼王,是民间误传之说,当地的地势特别
好像挡住了大江的入海口一样

其实鬼王是所谓的人们相信的海灵王,是水神的一种

然后我就去看了一下那个大房的位置,好像正好是掐着大江咽喉的感觉
于是就像每次事件之前我都会有直觉一样
我就产生了很不好的预感

那天晚上,发生了海啸

我听到了震耳欲聋的响声,整个房子都在发颤,因为海啸来的很突然,我们全都被困在那个大房里出不去了

我在底层往上跑,在窗户上看见了我一生都没有见过的景象

江水好像发怒一样在一波一波的往前涌,海那边的潮水也向这边汹涌而来。

然后我又出现了幻觉——

感到看到了一个女子一样的人在大海中喊叫

不知道为什么,我觉得那个跟鬼王有一定的关系

而且这次不止我一个人看到了
但是没等我们有时间讨论,房子就晃得厉害
到处是东西掉地的声音,玻璃也碎了好几块
直到十分钟以后,这种晃动才慢慢平息了

当地的向导说,不好了,鬼王发怒了。可是我却始终觉得事情不是这样的……
然后那天晚上海啸过去后我们小组的人就分头去睡了。但是我却一直睡不着。然后我就半夜去推开了那个关着鬼王的房子
然后我就遇到了那个女人

她说她是海灵子,但是她说,让这个房子里全死掉的人却不是她。而是另一个灵

原来是鬼王的祭祀的巨大香火引来了一个恶灵,这家的人在供奉这个恶灵的同时等于签订了契约
现在这座房子是当年某一任的族长在那个恶鬼的帮助下得到大量的钱财后建的
等于是扼住了江入海的咽喉
她说,如果不拆掉这所房子的话,海啸还会每年都要发生(好诡异啊,连风水学都出现了)
可是就在我跟她交谈的时候,我竟然又出现了幻觉

我看到有鬼魂在这个房间里出现然后又消失了

我就问这个房间里的鬼是不是不止一个
那个女人回答我,应该是的。

然后我再次出现了很强烈的不好的预感,然后不受自己控制的去拍我那些组员的房门

他们睡眼惺忪的起来跟我说话,有人发现了我身边站着那个海灵子,尖叫起来
但是我却发现了他们中有人已经不是我的组员了。我们的组一共有六个人,有四个变成了鬼魂的脸
我赶紧抓过剩下的那一个正常的人的手,不顾他对我边上的海灵子的害怕就跑
然后我们就一路跑到底楼,但是却反复在房子里绕。
我就对海灵子说,有没有什么办法能从这里出去。
海灵子就告诉我说,她还有一些法力,如果这间房子不拆掉,江海的灵气被隔断的话,她始终是要死掉的
然后她就说,她可以把我们送出去,但是让我出去以后,一定要想办法,让其他人同意把那间房子给拆掉
说完之后她的身体开始发光,然后我就看到了出口,拉起那个组员就往外跑

但是我心里还有一件事是不明白的
恩,我总觉得那个开头的香炉
在那个地方,为什么没有人了还有香在那上面点着呢
而且,为什么是五支……
在那个地方,一般人都不会走过去
我们组员变成了鬼的是四个人……
想到这里我突然放开了我那个同伴的手……
然后我一放手……他就变成了鬼王……
原来他是需要生人把他带出去

后来我离开了那个房子

经过考据,才知道,原来,那家不再供奉鬼王之后
将他封在房子里,这样,他便不能再食用江海里的灵气,那个房子的位置对他而言也就没用了……

组员们都死掉了……被鬼占用了身体6
在海啸的时候,他们就都死掉了……
梦的结局是我一个人站在海边上。
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]