梦の楼

stephenia | 2011-3-21 21:29:29 | 显示全部楼层
梦到美国和中国打起来了,美国人从天上往下扔特6.(一种双层公交汽车)。。囧。。来砸人。。。
人们都想屋子里跑,因为特6砸到房子会无动能损失的弹开(这是什么鬼原因,做梦的时候会神经错乱吗?!!!)

雲殇 | 2011-3-21 22:35:25 | 显示全部楼层
特别短的一个梦,梦见我在睡觉,越睡越靠边的,然后翻身从床上掉了下去,就这样
然后现实中我就真的翻身从床上掉到了地上,
爱就让他受?? 有爱

匿名 兔子司机 | 2011-3-25 16:44:39 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-3-27 11:32:01 | 显示全部楼层

柚子de沉思 | 2011-3-31 22:11:13 | 显示全部楼层
怎么大家做梦都比我有创意XDDDD
今天早上醒得太早,躺倒继续睡,于是梦到自己中午才醒,翘了两节会点名的课,于是一直忐忑并思索着怎么闹钟没响......直到被闹钟闹醒........

雲殇 | 2011-4-3 10:03:15 | 显示全部楼层
不是梦是现实的   但是真的希望那是梦的
那是初二刚刚转学的时候,宿舍是一个很大的混合式,门是玻璃门挂着门帘,我和我姐住在靠门的的两张床上,和我们隔着一条小过道有两张床的,和我们的床是同一方向的,那睡着我们的同学,那是夏天的时候,每到晚上都可以从门帘上看到茂盛的树影晃动的感觉,一天,两天,三天,宿舍里的人都有些害怕了,一开始我们以为那是普通的外面的树的影子,但是,我们宿舍前面是用来玩耍的空地,在远点是公路,离我们最近的树是在公路另一侧靠河的地方,那些树也是刚刚种上没有多久的,和门帘上的树影不符合的。

挨着门是一个窗,我们注意到只有门这里在晃的,不知道是第几次了,那个茂盛的树影,就算没有风它也摇晃的孜孜不倦,我和我姐害怕了,我们两个人横着趴在两张床上,看着那个树影,越看越感觉害怕,我们决定在那天晚上到旁边那两张床和同学一起睡的,就是那个和我们只隔着一条小过道的那两张床,我姐先爬过去了,她们叫我也过去的,那个时候我有种感觉,好像我的面前有人的感觉,当然我的面前只有那扇门而已,在床上往前爬了一点,掀开门帘的时候我好像看到了一个人,很朦胧的黑灰色的感觉,它好像穿着长风衣,带着高礼帽,透过它我好像看到对面的公路了。
它好像是男的吧?我当时有这种感觉,它一开始好像再找什么东西,看见我掀起门帘后以一种缓慢的动作回头看我,大概是看我吧,当时就吓着了,直接是发狠的甩上门帘,门帘左右晃动着,它应该没有注意到我吧?这样想着看着门帘左右摇摆的空隙,那个“人”从我们宿舍门前那半堵墙穿过去了!那时候直接吓傻了,手脚并用的跳到同学床上,惊恐的纹她们看到了麽?同学和我姐点了点头,那不是我的错觉?那是真的?那晚我睡在中间,什么都不敢去想,第二天,不,从那一次以后我再也没有看到门帘上倒映着那茂盛的树影,一直到我毕业。

但是,那件事后的第一个假期,我一直高烧不退,整整一个星期,那时候精神感觉很不稳定,无论走到哪里好像都有一双眼睛看着我是的,大脑里好像有人给我说着爱……但是我不知道到底是爱什么?只是一种感觉,必须要爱上什么?和我一个病房的阿姨说我被吓掉魂儿了,要叫一叫,她让她女儿给我叫魂儿,当天下午一直39度多的体温就降了下来,那个一直以来看着我的感觉也没有了,但是,要爱着什么我依然记得,爱着什么。
爱就让他受?? 有爱

匿名 兔子司机 | 2011-4-3 14:49:25 | 显示全部楼层

匿名 華沙 | 2011-4-3 20:11:16 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-4-4 13:42:18 | 显示全部楼层

匿名 hyhy | 2011-4-4 22:51:07 | 显示全部楼层