梦の楼

匿名 1827 | 2011-4-5 11:52:50 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-4-5 13:22:13 | 显示全部楼层

雲殇 | 2011-4-6 21:33:59 | 显示全部楼层
在没有看家教之前就因为别人知道了六道骸和云雀恭弥    知道了大体的介绍和性格什么的    做梦了   梦见自己在床头看着床上的   裸体的两个人     6918的H     非常的激烈   在梦里头我好像还流口水了[s:115]        果然是欲求不满了么?居然梦见了两次6918的H呀
爱就让他受?? 有爱

匿名 兔子司机 | 2011-4-9 15:50:50 | 显示全部楼层

雲殇 | 2011-4-10 09:27:39 | 显示全部楼层
6918是六道骸和云雀恭弥的代表数字拉

梦见了丧尸,被一群丧尸追赶的,快跑不掉的时候好像把什么人踢了下去的,完全没有人性的
我们宿舍的还都梦见了丧尸的……丧尸成了永久的话题
爱就让他受?? 有爱

匿名 兔子司机 | 2011-4-10 14:01:11 | 显示全部楼层

匿名 orzst1 | 2011-4-27 20:28:03 | 显示全部楼层

雲殇 | 2011-4-28 13:23:45 | 显示全部楼层
那段时间看学园默示录和生化危机我总是在宿舍说的,大家就都丧尸了

以前有一个一米左右的史努比的毛绕玩具,被老妈放在了正对着我屋的地方,那时候喜欢开门睡觉的,每天晚上都梦见有个人用怨恨的眼神看着我的,而且后背发凉,被子像是被什么人掀开了,有什么东西要碰触到我是的,整整一个星期都是这个感觉的……怕
后来我果断把史努比抱到床上了……一夜好眠啊
爱就让他受?? 有爱

匿名 兔子司机 | 2011-4-30 12:19:46 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-5-15 13:39:32 | 显示全部楼层