梦の楼

匿名 兔子司机 | 2011-5-20 17:12:20 | 显示全部楼层

素素 | 2011-5-21 17:42:42 | 显示全部楼层
我…第一次春梦了==
梦见两个男人ooxx,画风是那种要命的少女漫画风,而且他们做的时候旁边全是粉红色的泡泡Orz然后不知道为啥我成为攻了,和受去见家长惊现他哥是樱木花道Orz
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

大爱、隆 | 2011-5-21 23:34:09 | 显示全部楼层
哒。。昨晚做梦刮着好大的风额、、地上突然飘过来10块钱的票票。只见身前滴人正想拣起来。。我就以迅雷不及掩耳之速嗖的抓起来就跑。。hia~hia~hia~终于让我拣到钱啦
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

sawoo | 2011-5-21 23:50:22 | 显示全部楼层
其實……我夢到了災難 = =|||
我居然夢到我家旁邊小區的樓房塌了,然後死傷很多人,我還想去到裡邊救人……Orz
這都哪挨哪啊= =||||

PS:說起玩偶恐懼症,是不是就是很怕玩偶?如果是的話,我也有玩偶恐懼症,我的房間只有綠藻的手辦,沒有任何娃娃玩偶之類的東西,不然我會不敢在屋裡呆著,我總覺得玩偶是世界上最恐怖的玩具= =|||

月曦舞雩 | 2011-5-22 00:02:29 | 显示全部楼层
這個好像挺好玩的0.0...其實月某想騙基分可以去看100線至以上的文(死)
手上的文章還卡死狀態 所以先來這發XDD

夢阿,月某挺長做夢的,每次夢都累的半死,因為都是相當冏的動作片,不是追殺人就是給人追殺

印象最深刻...應該說最好笑的一次,是高中時候的事情,都過了四年了在下印象依然清晰XDD

一開始如何忘記了,總之就是月某最好的朋友不知道為何給別人抓走,隨後月某和班上其他人組成敢死小隊要潛入敵營

那個地方漲的挺怪的,就是一片大水池,然後上面附蓋滿滿的大片蓮花葉,似乎有點像仙劍奇俠傳轉來轉去的那個荷花池?
然後在過去就是我們的目的地,頗有歐式建築融合白宮的敵人大本營

月某和班上另一個不熟的男生一組(為何夢到他在下也覺得很怪異)重點是他很高,那時候目測試超過190

為什麼要說到身高呢?因為就因為這傢伙太高了,月某和他藏匿在蓮花葉中的時候給敵人發現了= =
接著就是一連串悲劇性的打帶跑

之後好不容易闖進去敵人本營救出在下的好友,另一組的支援小隊竟然有個旱鴨子掉進水裡,我們就很悲劇的去救他,再跳下水的那一刻就醒了(遠望

另一個了話就真的是悲慘世界了,我想應該挺多人也有這種經驗,就是夢中夢
月某夢到自己在上課,然後睡著了,夢中的月某夢到自己在學校寫功課,也睡著了,然後又夢到自己在考試。
接著,鐘聲響了,考卷還沒寫完,一慌,醒了。想說,好再是夢,然後老師說,要隨堂考,一掙扎,又醒了,好在是在上課。結果動作太大被老師發現,老師走過來的同時月某太過緊張,然後醒了。
...然後就真的要去上課了
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

匿名 兔子司机 | 2011-5-22 16:19:15 | 显示全部楼层

aguo81 | 2011-5-23 18:00:50 | 显示全部楼层
我梦见军训了,梦见我走在队伍的最前面,后面的同学跟着我一起爬山,山很高,也很陡,我不太敢爬,后面的同学就催我,教官也在后面让我快点,我一着急,就冲后面喊:叫我有个屁用啊!
后来早上起来,同学说我说梦话了,就是我在梦中说的那句:叫我有个屁用啊。

sawoo | 2011-5-23 18:41:05 | 显示全部楼层
最近老是做詭異的夢= =||
昨晚夢見自己大半夜的在一片荒地裡,然後不知怎麼的荒地變成深山了,鬼使神差的越走越深,然後看見一種變異的白色類人生物,一片黑咕隆咚的地方就那倆大眼珠子瞪的滴溜兒圓還賊亮,嚇得我就往山下跑,那怪物就在後邊兒追我,然後看見一個守山人小屋裏面有個守山人我就進去求救了,然後那哥們兒特猛的拿著槍就衝出去,我還說外邊有怪物別出去,結果那哥們兒被那怪物開膛破肚了,這時候也不知道哪來一堆黑衣人拿著槍衝過來,我以為是來救我的,沒想到這幫孫子居然朝我開槍,我一激動,醒了[s:94]

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-5-31 19:01:30 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-6-3 19:28:34 | 显示全部楼层