梦の楼

零血染煙霞 | 2011-6-3 21:29:40 | 显示全部楼层

Re:夢の樓

不久前做了一个梦,是关于恶魔奶爸的

我梦到三木对着男鹿告白
男鹿当然是拒绝了
被拒绝后的三木不知怎地居然灵魂离体[s:107]
进入一旁的小贝鲁的身体
然后小贝鲁用他那短短肥肥的小手捧住男鹿的脸强吻[s:118]
正当我想知道后续发展时
闹钟响了[s:100]

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-6-3 22:04:11 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-6-4 12:49:59 | 显示全部楼层

依阳洛水之神 | 2011-6-10 22:42:20 | 显示全部楼层
话说我前几天刚做了一个关于香索的,父子的梦……

一开始是小香坐在病床上,然后一堆莫名其妙的人来探病,然后小香很虚伪的和他们道谢。
最后一个进来的小绿,满脸冰冷的。
而小香估计是不耐烦了,火了,也不看来人,直接就是一句“滚!”
小绿一愣,冷冰冰的脸变得更加生人莫近了,很生硬的说
“我只是想来道谢,听说你为了救我骨折了,既然你不需要,那我就不打扰了。”

然后场景转换,出来一个风**人,用恨意的目光瞪视小香,又扬起得意洋洋的笑,手上拿着一张纸,说
“我绝对不会把抚养权让给你,他不会再次选择你的。”

然后场景再次转换,小绿签字,那个女人在一边看清楚后,歇斯底里的大吼“你为什么还是选他?你怎么还是选择他?他是个恶魔,是个怪物!他根本就不配当你的父亲,他……”
小绿似乎耳充不闻……

之后貌似小绿就去上学了,似乎是高中,结果在一个无人的天台(而且变成漆黑一片的暗夜)小香突然出现,袭击了小绿,把小绿压在地上想要强X……然后小绿抵死挣扎不成,于是很疯狂的拿了把刀就要扎自己脖子……于是小香放开小绿,夺了刀,狠狠甩了小绿一巴掌后,自己突然卸了力般摔坐在地上,喘气。
而小绿被甩后摔躺在地上,又缓缓撑起身子,还是面无表情甚至是冷漠的脸看着小香,只是眼神悲凉绝望的咱心慌……

于是场景再次转换,还是那个女人,只是年轻许多,手边拉着个五岁左右的小孩子,啊,就是小绿。(于是我们可以理解为场景转变成了十几年前……)
然后同样年轻许多的小黄再次登场,这次是一脸温柔的笑,看向那个女人的目光则是歉意,无奈,然后是疏离。
最后蹲下身子,把小绿拉过去,说“叫爸爸。”

然后小绿那段时间貌似就和小黄住了,小黄每天都步行送小绿上学。
不知为什么,所有小朋友都对小绿很疏远,不理小绿,小绿虽然看起来无所谓i,其实很失落。
然后小黄每天都在半路上等小绿,接小绿回家,这天也一样,边上还有许多家长,那些家长都在谈论一个外企的副经理,说那个人怎么丧心病狂,冷血无情,然后又很亲切的拍拍边上的小黄,说小黄是个好爸爸,对小绿很温柔,小香笑而不语(其实他们讨论的那个副经理就是小香……)
然后小绿出现了,小香拉着小绿回家,然后场景就一直在放学,上学,带小绿去吃饭之间转换&并且气氛不知为何越来越悲伤,而且小黄身边又多了一个小女孩,比小绿还要小,貌似也是小黄的孩子,小黄叫小绿让着小女孩……
然后终于有一天,小绿走着走着,突然跑上前,狠狠从后边抱住了小香,小香先是一愣,然后没有挣脱,而是转过身轻轻抱住小绿(一瞬间气氛变得很柔和,梦境中唯一最柔和的一段啊啊啊啊)然后等小绿放了手,小黄就KISS了小绿……

再然后,又是几天过去了,小黄说要把小绿送给其他人抚养,小绿瞬间很震惊,一脸要哭的样子。

再再再然后,我就醒了………………
于是我很郁闷,并且彻彻底底的被自己的梦给虐到了……

aguo81 | 2011-6-12 00:16:11 | 显示全部楼层
我想做一个欢乐的梦
想在美丽的海边,带着大大的遮阳镜和大大的帽子,躺在椅子上,抱着钟爱的《海贼王》漫画,喝着冰镇饮料,一斜眼,就能看见远处的山治和索隆手拉着手沿着海边散步,时而追跑打闹,时而相拥在一起温存,路飞带着其他的船员在不远处欢乐的烧烤,一片欢乐的气氛。

紫罗兰 | 2011-6-12 11:37:55 | 显示全部楼层
最近老是做怪梦,梦里好像我把什么拿出去晒太阳
出去收的时候是一只白色的毛公仔的狗,梦里的我是觉得那是我的
醒来觉得好奇怪,我有的明明是白色的大头兔,而且不久才把它带回家了

匿名 兔子司机 | 2011-6-12 14:36:46 | 显示全部楼层

素素 | 2011-6-12 23:18:19 | 显示全部楼层
姥爷去世时曾经天天晚上梦见他……当初我怕忘记他,可是现在过了4,5年我依然清楚的记得他的样子和声音,忽然感觉很幸福
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

匿名 兔子司机 | 2011-7-9 20:19:37 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-7-11 14:04:55 | 显示全部楼层