梦の楼

块茎_tuber | 2011-8-1 18:40:20 | 显示全部楼层
因为过几天有小学同学聚会嘛,可能是很紧张(你在紧张什么劲),昨天就做了奇怪的梦
一开始我是在姥姥家(应该)看电视,电视里面播着一堆蒙古歌曲的MV,主角似乎还是姐姐和老妈...?
然后有人给我打电话说今天中午十一点钟有聚会(忘了是什么聚会),两点钟还有小学同学聚会
于是我决定十一点的那个不去了,两点钟再去那个小学聚会
中间发生了什么事不记得了...就记得到了将近两点的时候...我带着小学常带的鸭舌帽和那时的自行车出门了...?
到了那个聚会的地方,有小学同学从里面走出来告诉我聚会结束了.但是我还是走了进去,见到了老爸和一群初中老师在吃饭...
结果我对着初中的班主任就叫了一声"柴老师"(柴是小学班主任的姓)
初中班主任很尴尬的看着我...然后我就被惊醒了

莫非是太想念以前的老师才做了这样的梦(捂脸)←死

匿名 兔子司机 | 2011-8-5 12:33:53 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-8-6 12:31:09 | 显示全部楼层

wyzdhxhcxs | 2011-8-10 09:48:34 | 显示全部楼层
咱有一次做梦,梦见和我们班的一群人在上课,然后再玩什么游戏的时候把某个人的什么封印(= =)解除掉了..之后就开始了杀人游戏.......然后我们又跑到摩天大楼上面,有个人拿着一个超级大的棒子从上面往下劈下去...之后就出现了骷髅.............(其实咱很纠结为毛不是布鲁克..)

然后又乱七八糟稀里哗啦的........好吧咱做的梦通常跳跃性很强......

叵心 | 2011-8-13 08:07:53 | 显示全部楼层
我前天刚刚做了一个海贼王的梦,其实记不太得了但是我有在梅里号上面,是的还是梅里号我的进度仍然在梅里号
和可爱的大家度过了十分惊险和浪漫(?)的冒险,不过重点是后半段(我唯一记清楚的地方)……

话说大家突然高空落体,就好像在空岛被艾尼路从上面轰下来一样的感觉,但是我总觉得好像大家都是从飞机上掉下来的
[s:116]海盗改劫机?
然后其他人都模模糊糊的离开我目所能及,我的视线里面只有一抹绿!!ZORO满脸痛苦的表情好像快不行的样子怎么还一边从口里面飙血
然后我就悲情的嘶吼着在空中扑腾着过去(参考艾尼路把大家从上面轰下来的同一集,ZORO在空中抓住CHOPPER的样子)
一把抱住了ZORO!!!!!
然后原来我不是要去救他还是保护他,我眼泪鼻涕横飞的扑上去之后……
直接一口啃住他的嘴唇

[s:73]
有一个词叫激吻……

其实醒来后我一直催眠自己说其实梦里我是SANJI

wyzdhxhcxs | 2011-8-16 18:53:04 | 显示全部楼层
昨晚昨晚!!!,梦到SZ了!!!
咱先是梦到小绿一个人在甲板上锻炼,这个时候先是娜美过来对索隆说:“又在锻炼,这么辛苦”
不知道为什么然后小绿就脸红了【啊大概是我很想见到小绿脸红】
然后是香吉士飞奔下来,对着娜美发花痴【这点倒没什么脱线】
之后娜美说:“有空关心我不如去看看那株绿藻”【娜美什么时候这么贤惠了..= =】
在之后就是香吉士走向索隆,忘了怎么回事,二人打起来了,索隆被香吉士踢退到路飞身边。
然后路飞就很开心的抱着索隆大笑,在然后香吉士看到路飞抱着索隆脸就很阴沉,一把扯过索隆亲了上去——

之后就记不清了..

好吧,还是乱七八糟的......

anglinamin | 2011-8-17 21:35:40 | 显示全部楼层
嗯……就……昨天梦到鹰叔在追杀我= =然后小绿藻和黄毛就这样戏剧性地出现了!没错他们出现了!然后……黄毛和鹰叔打起来了……好像是说看到黄毛和绿藻在一起鹰叔心里不舒服了……再然后……船长大人也出现了……再然后……艾斯也出现了……原本鹰叔在追杀我但结果就变成了抢绿大战……这个梦我到现在都记着=-=

ranqi | 2011-8-23 15:33:38 | 显示全部楼层
恩~~回忆中 梦到过同伴拿武器追杀自己(好汗……)然后就是乒乓一阵枪声,后来好像全员倒在血泊中了……好像很悲惨啊……
得之我幸,失之我命。

匿名 華沙 | 2011-8-29 18:34:56 | 显示全部楼层

aboutop | 2011-10-8 02:54:01 | 显示全部楼层
其实我做过有一个梦是最扯的,
小黑屋,没灯,没人,没家具。一把椅子在中间,我坐在上面,只有从门缝里透出点光。然后我靠着椅背不知道在干啥,然后……

椅子塌了,我醒了……[s:98]