梦の楼

qinglinguai | 2010-2-24 00:20:32 | 显示全部楼层
[[s:101]我总是做梦能飞,而且是踩着单车飞的那种,感觉和ET电影很象,就是没前面的单车篮。

[s:105]然后到了一个地方,和一群我似乎认识又根本想不起来的人一起策划什么。(因为在梦里觉得很熟,但醒来后才发现梦里的人一个也不认识。)

[s:102]最后,一起踩单车飞。貌似是这样的。

[s:91]梦中的自己就象个老大,哈哈~做梦感觉真好。

[s:117]话说我最想做的梦,当然是在梦中见到海贼王里的人,俺不贪心,让绿藻头出现就好。

[s:118]上帝啊,今天让我梦到吧。哈哈哈哈

匿名 无聊记事录 | 2010-2-27 17:42:49 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-3-11 00:30:58 | 显示全部楼层
我昨晚梦到自己参加班里的体育比赛(毕业一年了)

结果跳远拿了第一名,还破了世界记录(读书时运动不是强项)
但比赛场地是我们村子里的小道……[s:107]

回到家之后我欣喜的告诉妈妈这个好消息,结果隔壁家的狼狗跑过来咬住我的小腿不放,
然后我喊“救命啊”,之后妈妈就说“别怕,不痛的”。真的不痛,原来狗的牙齿都被拔了……

11881723 | 2010-3-18 20:50:45 | 显示全部楼层
话说我自从看了op迷上绿藻后……每天做的都是同一类梦……为什么是同一类梦呢?那是因为有一个共同点:zoro~~~~zoro~~~~哦卡卡卡卡……
想做的梦吗?zoro被我ooxx吧……(哎呀哎呀人家是纯洁的孩子嘛……什么都没说~~~~~xd……)

青青子衿 | 2010-3-19 13:34:38 | 显示全部楼层
我先声明我是个好孩子。一日,在我看过一篇关于调教的文后做了一个本人有生以来最血腥、色情的梦。两个很有型的男人在做爱做的事,但是全身都是血,彼此动作也很暴力。最让我想不明白的是....为什么我会在旁边看着??
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负

六脍六炙 | 2010-3-19 15:19:13 | 显示全部楼层
…………LX…………
话说我15年来还没做过XX的梦。
不过ZORO梦到几次,但是因为做梦时已是模糊所以好多次机会都……[s:100][s:100]
连句话都没说上……

最近梦一比较恐怖的梦

本来在和邻居看丑女无敌,还讨论怎么减肥来着
突然就到了概念……不过概念怎么变成一栋房子了呢?
然后梦到了孙经理,要杀那个谁
然后又要拿刀杀我
吓死我也
于是吾拿着不知道哪里来的刀在厨房里和他对杀
接着我把孙经理压进碗柜里狂挤 挤成了木乃伊……
那时我还想我是正当防卫啊,拼了……
还怕不死喉咙上割了一刀(现在想起来觉得我自己超恐怖)
最后我跑出去,看到乡村田野,于是疯狂地找警察叔叔…接着看到吾楼上的楼上的语文老师,他当时成了一个警察……
于是在勘察现场时又变成了一个帅哥警察
不知道怎么的我又在众目睽睽之下和帅哥警察坐着一木头车跑了……
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

玻璃娃娃1098 | 2010-4-3 22:17:14 | 显示全部楼层
决定去染头发,然后头天晚上梦见染了个很黄的毛发,让他不要那么黄,要棕色的,结果给我染了个黄毛,郁闷[s:96]
结果真正去染出来的颜色虽然不是梦里的那种黄毛,但颜色还是偏黄啊[s:100]

oooholic | 2010-4-5 22:42:19 | 显示全部楼层
想有一个很大很大的房子,里面养许多猫,种许多郁金香

想10年内制作出属于自己的电子游戏

想成为自己最希望的那样子
吸干你的血哦<( ̄︶ ̄)>

玻璃娃娃1098 | 2010-4-6 14:56:08 | 显示全部楼层
昨天晚上梦见小绿藻啦!!!
梦见我也上了他们的船,小绿藻超可爱的,身材超好的。。。。。正在兴奋中,闹铃响了,我那叫一个郁闷啊!!!
然后,课也不上了,接着睡,还是冒梦到[s:100]

匿名 晨希 | 2010-4-9 21:26:20 | 显示全部楼层