梦の楼

匿名 林羡鱼 | 2010-7-27 11:07:30 | 显示全部楼层

匿名 脑残控 | 2010-8-3 19:11:49 | 显示全部楼层

qian10er | 2010-8-6 12:33:31 | 显示全部楼层
梦到了一个很可爱的小孩,变成了一只虫
然后有一只鹰猛地朝他(它?)冲过去……
忽然闹钟响了,就很悲剧的被吓醒了

陌晗嫣 | 2010-8-7 00:08:48 | 显示全部楼层
一个相当搞笑的梦……
梦见和一群人在宿舍比谁从床上往地上扔枕头扔得快
结果还没比完就醒了

匿名 最后的兔子 | 2010-8-15 16:09:54 | 显示全部楼层

匿名 林羡鱼 | 2010-8-20 16:19:01 | 显示全部楼层

匿名 yingyy0208 | 2010-8-23 18:30:47 | 显示全部楼层

匿名 镜の木 | 2010-8-24 22:12:54 | 显示全部楼层

匿名 林羡鱼 | 2010-8-25 15:20:18 | 显示全部楼层

ai_kakashi | 2010-8-25 19:09:02 | 显示全部楼层
要说梦  最近这个做的很怪 话说我是旱鸭子 但那晚做梦 我和索隆在湖上也不是河上 划船 还有我妹她们 好像比赛什么的.........  我还划得特别带劲 就是不快,不知道怎么回事就到陆地上了,我们貌似被人追杀 我们就跑  跑着跑着 我和索隆就往左拐 但是出口在右面 我俩就迷路了 然后就跑................怎么也跑不出去  我就觉得我跑不动了................越跑越累.,.....................我老爸叫我起床前 我一直在跑................
难不成是喜欢索隆喜欢多了?梦里也迷路啊............第二天起床没给我累死 貌似我真跑了好久似的................[s:98]