梦の楼

匿名 朽木俊彦 | 2010-11-26 22:19:47 | 显示全部楼层

m11071909 | 2010-12-7 17:25:43 | 显示全部楼层
不知道是不是最近都被學弟拖去打L4D2的關係...夢到的都是喪屍群orz

打對抗街場,明明是做幸存者,但卻變成了拿著槍的Boomer...
打開安全室大門出去,理應是一堆普通喪屍衝過來,卻變成了一堆Boomer...
在想要跟玩感染者時候一樣,抽到Boomer就衝出去玩自殺好,還是要一槍槍把Boomer全打爆的時候...就醒來了.......

今天看到真的有一個異變模式是玩爆Boomer的...
然後...剛剛solo在打的時候,被一隻站在門的右邊的Boomer嚇到叫了出去...嚇到室友.....

為什麼都是Boomer...我比較喜歡Hunter的說....

遊戲白的同學抱歉了...這個夢害你們一頭霧.....

美好的117樓 =v=

匿名 樱桃宝宝 | 2010-12-30 06:16:20 | 显示全部楼层

匿名 katy1234 | 2011-1-1 20:52:08 | 显示全部楼层

karatecat | 2011-1-4 11:36:37 | 显示全部楼层
前两天做一梦,梦到自己在哈利波特的世界。
故事开始:
我在一个很古老很大~~~~的图书馆,周围四周都是2层楼高的书架,放满了书,而且都是精美的硬皮精装版。我坐在木质的长条书桌前,大口的吃着丰盛的晚餐(自己汗一个先。。。)
然后我无意听到了边上有人在密谋什么,要对哈利童鞋不利。于是我决定通风报信。
我拿出我的飞行道具—— 一个柔软的大靠枕(为毛不是扫帚。。。),于是我一会坐在枕头上,一会儿趴在枕头上,飞呀飞呀。。。突破了食死徒的重重围追堵截,成功找到了哈利童鞋。
在我正要向他说出阴谋的时候,我妈叫我起床吃饭了。。。于是故事坑了,以上~

匿名 老子 | 2011-1-18 23:35:43 | 显示全部楼层

匿名 普利毛毛 | 2011-1-19 15:24:36 | 显示全部楼层

匿名 左手不帅 | 2011-1-22 21:47:17 | 显示全部楼层

匿名 露露 | 2011-1-23 10:04:09 | 显示全部楼层

匿名 吐槽风 | 2011-1-28 22:40:28 | 显示全部楼层