[普遍] [Z中心]选举系列之二:谁最好欺负?

居合刀法 | 2010-11-28 13:20:53 | 显示全部楼层
小绿藻还真是......
M叔你真的很温柔很温柔
居然全部都买下来了!
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

eternal | 2013-10-7 10:11:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,索隆你怎么这么好欺负,果然天然呆什么的最可爱~。~温柔,可靠,善良,强大,路痴集一身,小绿藻是当之无愧的恋人最佳选择啊~
灾难总是接踵而至,这正是世间的常理。

lotus366 | 2013-11-19 18:58:28 | 显示全部楼层
果真是最好欺負的,被欺負成這樣還是無法對同伴下手連我都想欺負他了
又可靠又好欺負的劍士阿

zilingyuetia | 2013-12-22 09:57:03 | 显示全部楼层
不好,一不小心脑补了一下米霍克大叔用终极套装干了些什么,顿时,[s:105]

不知谓 | 2013-12-30 18:52:27 | 显示全部楼层
温柔霸气的绿藻君果然好欺负。

sunnyday | 2015-3-7 01:29:09 | 显示全部楼层
這篇真的太可愛啦!!!完全表現出劍士先生是全海賊團裡最不會講話但是也是最溫柔可靠的人!!
既強大又溫柔還自帶路癡的天然呆特性,真是太愛這有著樣綜合屬性的綠藻了>///<

小索酱酱 | 2017-1-28 22:34:44 | 显示全部楼层
索隆就是这样的嘛~改凶就胸~其它时候默默的小温柔呢~

allsuolong | 2017-2-27 18:51:49 | 显示全部楼层
绿藻好温柔啊~~~一直以来虽然绿藻一直都更像个糙汉子,但是整个海贼团最温柔的就是绿藻了,顺便鄙视下nami,都这样了还不给绿藻免了欠款[s:103]

yyyyt | 2017-12-16 12:53:43 | 显示全部楼层
真是被大家吃得死死的呢,剑士先生.....
索隆在船上是长男一样的存在呢,内心是非常温柔强大的人呢
就因为是这样的性格所以才这么好欺负吧,各种意义上.....

步行 | 2018-3-24 15:16:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈真的是很好欺负呢,天然呆属性辣么可爱,对同伴还辣么温柔,谁不想欺负呢