[转载] [路索吧漫畫][LZ][Power of Love]

匿名 木头eleven | 2010-2-28 22:31:00 | 显示全部楼层

黑崎卡卡 | 2010-9-4 12:59:02 | 显示全部楼层
最后一张是ALL吗??好小的一个M叔啊~~~
船长大人的嘴巴也可以单独伸长啊。。
呵呵

black飞 | 2011-8-22 22:54:20 | 显示全部楼层
M叔啊你是炮灰啊~年轻人神马的啊~青春啊是吧M叔[s:124]
这样说话决定会被砍的。。。

太绿了 | 2012-1-16 20:27:23 | 显示全部楼层
噗.... 第一张图 喷鼻血了
话说绿藻 乃那把枪 是插在什么地方了哇 不带这样犯规的!!![s:105]
很棒的漫画呐`  真的是都不会输的两个人 还好他两是一条船上的
好爱他们阿

whatbearhaha | 2012-2-3 00:12:46 | 显示全部楼层
有點突然的短篇,不知道他們是為了哪一件事對上,是詛咒的聖劍嗎??

最後一張米霍克小小的在角落好可愛!!!

老萨 | 2012-11-19 18:14:03 | 显示全部楼层
封面的索隆太诱惑了 [s:105] 但是很担心走火啊…………
这一篇是在威士忌山峰之后么~?两个人都不能输所以分不出胜负呐~那就等到梦想完成之后再决斗好了!
其实最后索隆说的下一次决斗……让我想到了某些不好的东西 [s:124]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

枫彦节奏 | 2012-12-7 16:24:58 | 显示全部楼层
每次看lz都被绿藻那激发的淋漓尽致的忠犬属性萌到飙血[s:105]
下一次决斗什么的,在哪里决斗呢吼吼吼吼吼[s:105]
说起来每次路飞感觉自己弱爆了的时候都是绿藻指点迷津[s:101]
身后有个爱自己的媳妇打架都特别有干劲对吧对吧[s:101]

两把菜刀 | 2013-10-12 07:27:28 | 显示全部楼层
索隆总是顺着路飞

路痴无敌 | 2013-10-14 21:35:51 | 显示全部楼层
总觉得最后一张萌翻天。。。  鹰眼在远处汗颜地看着心肝zoro被调戏神马的,啊拉拉~~
帅帅的主动藻棒呆了[s:105]
Zoro!不能更爱你!

皮皮 | 2013-10-15 12:34:50 | 显示全部楼层
封面的绿藻好诱人QAAQ
话说船长这个没大脑的家伙还会时候想那么多么【你
最后的小绿藻女王了QAAQ