[转载] [路索吧漫畫][LZ][Power of Love]

waycc76 | 2014-3-29 22:59:49 | 显示全部楼层
好可惜哦,太短了,真希望后面还有[s:98]

sauron | 2015-4-3 20:54:45 | 显示全部楼层
[s:124] 果然宠着船长的绿藻也好萌

艾丝凡ioh | 2016-8-29 12:56:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊路索好萌啊好萌啊这两个家伙真是的原著里就不停的秀恩爱啊啊啊啊!!!!本命cp真是赞啊【安定脸】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

一三o三一 | 2016-12-9 11:20:45 | 显示全部楼层
先回复再看,有时间补全。
我来补全回复啦。
第一幅插枪的图一出来,还以为会有很香的肉,可惜没有,有点遗憾。
不过能看到剧情漫也不错啦,船长和绿藻都好棒,喜欢这种相处模式。
路索的资源真是太珍贵了。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-12-9 23:25:44 | 显示全部楼层
路索大萌啊,果然这就是爱的力量

风岳 | 2016-12-11 22:26:48 | 显示全部楼层
路索就应该是这样暖暖的嘛O(∩_∩)O好喜欢索大对路飞的温柔
Believe in wonderland

愛奴 | 2016-12-15 08:44:53 | 显示全部楼层
感謝LZ分享>///<其實他們兩也可以比賽別的阿,在廁所裡決鬥(汙
魯夫直接的告白好衝擊喔WWWW所以說索隆就是誘受阿(〃′﹃`〃)
索隆是大家的寶貝!

萨澜 | 2017-4-16 19:42:59 | 显示全部楼层
好。。。。好萌!我要流鼻血了!这么主动的索隆*罒▽罒*好口耐

deas | 2017-5-15 04:40:42 | 显示全部楼层
路飞一本正经的时候还是非常非常帅气的。。。虽然大部分时候都很天然。。。
最美的要让他做攻,最爱的要让他做受。。。

yyyyt | 2017-12-9 00:07:35 | 显示全部楼层
路索!路索!
-------------------
看。。。看不到。。。