[转载] [路索吧漫畫][LZ][Potential][by Zi-Rush]

匿名 s855528 | 2010-2-18 15:51:02 | 显示全部楼层

qinglinguai | 2010-2-23 03:22:36 | 显示全部楼层
[s:92] 这个虽然看过好几次了,但是每次看都很有爱
[s:101]小绿真是太诱人了!
[s:104]再次3Q搂主,让我又温习了一次。
[s:91]经典,实在是经典阿。

匿名 木头eleven | 2010-2-28 22:23:28 | 显示全部楼层

素素 | 2011-5-30 16:47:02 | 显示全部楼层
我终于养成不霸王的习惯了-v-
果然漫画被小说好啊感叹[s:95]
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

匿名 fuanner | 2011-7-29 11:57:13 | 显示全部楼层

iceandblame | 2011-8-10 20:50:05 | 显示全部楼层
哇...这是我看过的最H的LZ同人漫~~
LZ的H有个特点...就是会揉进搞笑情节...LUFFY有暗黑过的H没...

叵心 | 2011-8-14 12:41:21 | 显示全部楼层
突然意识到这貌似是我看的第一个LZ漫画
果然禁断的感觉源源不断涌上来啊[s:73]

块茎_tuber | 2011-8-19 21:37:41 | 显示全部楼层
这篇实在是太萌了!!!索隆坏笑的时候好美!!!
太感谢路索吧的大人们了TVT看几遍都觉得非常好看

匿名 渚煦雨 | 2011-10-16 13:14:00 | 显示全部楼层

和果子 | 2013-1-27 14:39:15 | 显示全部楼层
LUFFY完全是腹黑天然攻無誤阿(有矛盾WWWW)
還記得以前曾經和同學討論到底LUFFY是攻還是受
在我強烈堅持「LUFFY想做的事情就絕對要完成,固執又任性妄為這一點絕對是攻阿阿阿」
對方最後就被說服了XDDD