求文啊啊啊!!在露西弗俱乐部有号的桑帮帮忙!!

查看3345 | 回复6 | 2009-7-29 17:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说澈在逛网的时候,偶然发现了露西弗俱乐部这个站(http://www.lucifer-club.com/userinfo-17947.html  就是这里),里面有一篇MZ文澈从来没看过,就是“【ONE PIECE 海贼王】\MZ约定》”,拜托哪位桑帮澈把这篇文找到然后发到澈的邮箱里,澈真的很想看呐~~~~~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

sawoo | 2009-7-29 21:03:37 | 显示全部楼层
那啥,讓你失望了,根本就沒有調教,連H都沒有.......... [s:12]
而且這篇文也不是Z受派的人寫的,所以不太喜歡

鬼澈 | 2009-7-30 07:53:18 | 显示全部楼层
真的?!被骗了..... [s:12]
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

三月 | 2009-7-30 19:19:28 | 显示全部楼层
來圍觀的……

這篇米聽過耶……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 落叶的质疑 | 2009-8-2 00:10:32 | 显示全部楼层

匿名 andesun | 2009-8-26 15:49:40 | 显示全部楼层

啊啦啦 | 2010-4-10 20:54:30 | 显示全部楼层
露现在申请很难吗?
我是很早之前的申请的,只记得要答题
但其实,题目baidu一下就可以满分了,咳咳……
刚去搜了下楼楼说的那篇文,嘛……格式是销魂滴,H是没有滴……