爬.........來報到~~

查看6116 | 回复3 | 2009-3-7 00:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
終於搬家了..........
也來按個爪, 報到一下........
我是新人耶~~~

-------------------------------------------------------------------------------------

啊, 我.......忘了填資料..........[s:12]

ID:sz良仁
昵称:良仁, 小良, 小仁, 阿良, 良子 ( 別稱: 純良, 清純良, 純情良, 純真良, 善良)
喜好:玩點心, 看帥哥美女, 騎腳踏車, 看書........
喜欢ZORO的原因:彆扭, 可愛, 路痴, 哼哼, 他就是受.......別想翻身了.....
喜欢的Z受CP:SZ
其他喜欢的作品CP(其他任何动漫及非动漫作品的CP):桃薰, 流花, 白戀, 結界師的良守和那個血統不純的半妖
其他喜欢的角色(YY与正直皆可):雲山
联系方式(QQ/MSN/邮箱):QQ - 546969173
想说的话:我愛綠藻, 綠藻愛我~~
其他补充:快讓綠藻受發揚光大吧~~~~
                 夢想中........我要準備一間房, 擺滿綠藻, 天天看, 天天摸, 天天把玩 (最後一句好邪惡XD)

匿名 acer | 2009-3-7 11:26:36 | 显示全部楼层

sz良仁 | 2009-3-11 00:18:25 | 显示全部楼层
呃.........一來報到就被催文了.........
最近生活壓力大啊, 可能無法填坑, 希望在4月初能完成........... (眾: 喂! 弱弱的沒啥力的保證, 等於沒保證!)

| 2009-3-18 05:52:08 | 显示全部楼层
引用楼主sz良仁于2009-03-07 00:27发表的 爬.........來報到~~ :
終於搬家了..........
也來按個爪, 報到一下........
我是新人耶~~~

-------------------------------------------------------------------------------------
.......
昵称:良仁, 小良, 小仁, 阿良, 良子 ( 別稱: 純良, 清純良, 純情良, 純真良, 善良)
↑某良~妳括號內的字是希望被人吐嗎?!

其他喜欢的角色(YY与正直皆可):雲山
↑我現在才知道良也看KHR...XDD
 我KHR是all山的...雲山OK的啦