black飞 发表于 2011-8-15 13:32:42

我天啊????!!!这张必须收藏啊!!赤裸裸红果果啊~
黄毛眼神注意。

cabbage 发表于 2011-8-17 14:10:10

绿藻的小眼神啊……终于与黄毛夫妻状出场了……
两年后更性感了啊 我爱那个新发型

yekonglily 发表于 2013-4-15 14:08:52

哇塞~出官配了啊~~山治君是不是这两年跑长了啊~这身高比什么的
我懂了,山治是为了能完全把zoro抱进怀里是吧!!

路痴无敌 发表于 2013-8-31 13:00:15

绝壁夫夫照啊,sanji遮左眼,zoro闭右眼【这算俩人合体,公用一对慧眼么?哈哈】
另外,一直想说绿藻你的装太美了!!腹卷神马的太会打扮了,还是说你天身丽质【必须的啊!】

小绿藻总受 发表于 2013-9-1 11:42:40

卧槽,反应就是绿藻太受太戳萌点了2333333
国王的眼睛是肿么了为、、是一直看绿藻斜了吗【好违和的赶脚】
21岁的绿藻炒鸡有爱

三月 发表于 2013-9-2 04:43:44

这不就是夫妻站场照么……活活的………………

rin 发表于 2013-9-2 14:20:56

這夫妻相……嘖嘖~~打手夫婦即視感ww
黃毛越來越有糙老爺們man氣了啊……

九泉家的小熊 发表于 2013-9-2 16:49:41

我想说的是,这样的站位不仅有利于黄毛把手1、搭在绿藻肩上2、搂在绿藻腰上3、摸到绿藻屁股上……【被揍飞】
【爬回来】还有利于绿藻靠在黄毛身上【被揍飞again】

另外,绿藻的发型其实跟鹰叔很相像,从这个角度看真是各种美~所以鹰叔看来不仅在剑术上相当厉害,调教的手段也【被砍死】
死之前再让我说最后一句:结婚照都有了夫夫俩赶紧领证洞房我们等着呐!

耽笑不语 发表于 2013-12-22 16:13:54

哇哦,夫妻相!!!!真相了啊有木有啊!!之前还没有觉得怎么样一提出来果然......

冷苍冽 发表于 2014-2-7 14:30:30

这张的绿藻很帅气啊,后面的山治像是骑士一样护卫者小绿藻啊
两个人靠的那么近 ,很有爱的图啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [YY]633话的最后那图,绿澡你太美了!!!