傲嬌綠藻 发表于 2016-1-4 03:26:55

本來以為小黃眼珠被吞了,仔細一看,小黃你這樣盯著綠藻又靠那麼近不太好吧?這麼高調?
小綠站這樣真是美的沒話說啊~~
真是完美的夫妻照呢~背景也不錯~~(Z:三千世界!!

glassy 发表于 2016-1-25 22:14:42

我……我勒个去怎么那么像结婚照……

WT你……干得漂亮!【拇指

狱forever 发表于 2016-4-27 11:36:54

索大最帅的时候就是拿刀的时候,霸气侧漏!简直迷死人啊!所以香吉士才会一脸坏笑的看着他吗

ilulusgakhk 发表于 2016-5-18 01:11:11

这既视感……结婚照!藻子又美又帅hshshsprprpr

加百列 发表于 2016-5-18 20:47:25

索隆画得很完美我挑不出任何瑕疵,超帅,超有气质衣服也配索隆,不过我更喜欢在700集左右德雷斯罗萨篇的主题曲中索隆穿的小披风,画中的山治可能是叼着玩的缘故嘴巴看起来怪怪的,不过姿势很有型!

有的娃娃 发表于 2016-5-19 22:09:40

sz大法好!
绿藻一副邪气笑的表情23333好喜欢舔舔舔

b_love 发表于 2016-5-23 06:06:19

欸~這是在哪裡啊?對這圖沒印象(我對不起索大

_alicia 发表于 2016-7-25 00:06:49

哎??这么棒的画面我居然没看到??【捂脸【差点以为是P的。。。他俩平时哪会靠辣么近啦!
但这姿势这造型倒是见过23333人鱼岛上草帽一伙宣战什么的……不行我要回家翻翻漫画wwwwwwww
然后,表示超爱绿藻两年后这条长裙子wwwwwwww漫画黑白版真是美的不要不要的wwww【痴汉颜【绝对增加了【魅惑】属性吧两年后!!

cui9565 发表于 2016-11-9 02:42:07

官方的同人画风舔舔舔 2年后造型更诱人的绿藻!!!

ssougo 发表于 2016-11-10 18:21:52

夫妻档啊夫妻档!简直被配了一脸血啊!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [YY]633话的最后那图,绿澡你太美了!!!