汤圆 发表于 2011-9-16 14:49:52

milk 发表于 2011-9-16 19:44:18

攻君剝了他後會更興奮的
也許就是這種表情--->http://www.allzoroworld.com/bbs/p_w_upload/photo/Mon_1109/67_bdb31316175762333036c423e1707.gif

我好喜歡這身材呀哦耶---------!不過同人的話可以稍微美化些的=vvvvv=

接下來的身材就靠黃毛了>xO

------
唔。。對不起=33333333333=

皮皮 发表于 2011-9-16 23:14:21

的确变得好丰满QAQ
尾田你个混蛋两年都是拿什么喂得w【哗——液?】你去死吧】
快做点运动瘦下来吧w

风起之时 发表于 2011-10-16 09:42:23

感觉是变大只了的样子(以前是小只么??)
不过还是阻止不了同人女的YY的
是想反攻么!!(被香吉士T飞:绿藻还是绿藻,反攻的了么!!)

筱恋__ 发表于 2011-10-29 00:45:41

我也有同感啊~感觉小索这是回来更壮了xDD
那身材是一级棒的

s855528 发表于 2011-10-29 20:37:44

是啊~變得更為壯碩~
肌肉比以前更扎實的說~
不過怎樣還是很好看呀~

sirupy 发表于 2011-11-5 12:19:08

因为连 乌索布 都变得那么肌肉男了,时代的潮流阿 新世界真的很可怕的
绿藻为了防止被总攻(咦?难道他不明白自己本来就是被总攻的对象么?>0<)
在做努力反攻的准备 (虽然是永远8可能成功滴 ^v^)

点漆点漆~~ 发表于 2011-11-10 08:46:17

没敢看漫画,不喜欢让绿藻这样子半裸啊。
不过的确觉得他两年后更加壮硕了(?)还是喜欢他在空岛那一段的身材,匀称有力。(鼻血)
反攻什么的,乃就不要想啦

luany 发表于 2011-11-10 20:24:49

确实比以前壮硕了 也更成熟了
总之非常有男人味
漫画版出场那幕帅呆了~
话说这张也考究角度问题吧

琦er 发表于 2011-12-31 20:53:26

摁摁 ,刚刚登场也是这感觉
自从看了528发现身材好修长修长的说 (挖,鼻血)
身材和气场都比以前强大多了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉小绿藻好像变胖了不少...