汤圆 发表于 2010-3-1 19:18:53

不戒de小和尚 发表于 2010-3-1 19:32:01

没有因为很贵
以后要是有钱了我会考虑去日本的时候买一套漫画来恩……只是有可能= =

LX:你觉得小绿是个聪明的人么=u=

青杉 发表于 2010-3-1 19:55:51

非常的聰明

LX:想看小綠藻被偷偷地穿上女用內褲麼(喂喂

不戒de小和尚 发表于 2010-3-1 19:59:20

话说鱼不就写过小绿穿女式内裤【锤地笑】
我非常非常想看!!!

LX:老实交代你有没有对小绿有过非分之想!

六脍六炙 发表于 2010-3-1 20:06:43

为什么那么说~!
话说回来,如果这里谁对小绿没有过非分之想我就切腹以谢论坛!呜哦哦哦——!
P.S:(有……)
LX:SM小绿你忍心吗?

汤圆 发表于 2010-3-1 21:05:14

不戒de小和尚 发表于 2010-3-1 21:18:46

我对SM没兴趣- -
串珠什么的不断使SM工具吧= =
话说我看过 活着就是恶心 这篇文后……
就对SM产生了恐惧感- -好可怕……SM好变态- -其他人也就算了,千万不要让小绿被这样对待- -

LX:喜欢什么颜色

落燃 发表于 2010-3-1 22:09:19

对108楼友情提示下- -,我对Z君没啥非分之想- -,我甚至对海贼王都没啥非分之想,我至今仍然认为这是一部很正常的热血漫画而已。

颜色的话很难说,各种各样的颜色都喜欢,只是场合和用处不一样。

楼下喜欢加菲猫还是白雪公主?

六脍六炙 发表于 2010-3-1 22:50:18

(我果然应该加上这句“没非分之想的也请别说出来”……后悔了~)

我喜欢白雪公主~~~因为我没看过加菲猫~别BS我虽然很知名但我一直懒得看~我从小就一直懒得看(被拍出21世纪……)

LX:对变形金刚有没有情结?

不戒de小和尚 发表于 2010-3-1 22:52:20

有= =!
我爱大黄蜂Orz……他好可爱
柱子超级美!!!!

LX:嗯哼~你怀旧么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [论坛游戏]你问我答(你们都要来参加= =+)