不戒de小和尚 发表于 2010-3-13 11:13:49

楼上这个问题我问过= =
口胡
WT他敢就这样让麻子哥走= =+

黑执事我看过- -动画比漫画差好多= =动画里的塞巴斯给我感觉像花痴= =|||||
日和就是那个什么搞笑动画日和??我看了一集就不想看了= =有空我会去看看你推荐的两个OVA的~~~3Q~=3=

LX:喜欢什么口味的酸奶

不戒de小和尚 发表于 2010-3-13 14:02:23

为毛我觉得漫画版比较好Orz我动画版看了一集就被那个像阿黄一样花痴的赛巴斯雷到了= =

我喜欢筷子……用起来比勺子方便多了……除了喝汤||||||

LX:你看足球吗……对于皇马输球怎么看,好吧虽然人家已经好几年止步16强了=_=但是这次是主场啊主场!【内牛】

汤圆 发表于 2010-3-14 00:03:46

不戒de小和尚 发表于 2010-3-14 00:11:16

我强大的意志力= =

好吧我只是不喜欢那个小正太男主角……叫什么来着- -我忘了名字……黑执事还是我毕业以前看的呢- -

LX:你在路上遇到最囧的事(由于我觉得我之前的问题冷到大家了所以我改问题了【摊手】)

ouwanli 发表于 2010-3-17 14:57:57

差点跌倒!!

lx :(我……我不知道问什么了……)嗯,现在op的漫画画到哪了?

六脍六炙 发表于 2010-3-19 15:08:06

罗突然出现跑过来救路飞了……
死巴基真是没良心……

LX:和朋友生气方面是不是先拉下脸和好的那一个好人?

落燃 发表于 2010-3-21 03:26:59

视情况而定- -.

要看那个朋友的性格,事件的性质以及朋友对我的重要程度。

LX:说出你在读的学科以及和它有JQ的学科

kiba0225 发表于 2010-3-21 07:33:37

回 164楼(落燃) 的帖子

本科:社會
副科: 教育

本科JQ相關: 人類學, 歷史學, 統計學
副科JQ相關: 全部的科目?!?

LX的有沒有痛恨或討厭一個人好幾年的經歷?

六脍六炙 发表于 2010-3-21 09:39:58

有有有有有!
我的脾气很好的,本性也很善良!(PAI飞……)
我基本上都不会和朋友生气,
即使吵了我也是第一时间和好的人……
我讨厌的人……
就是——我堂弟
一个超级讨厌超无礼超差品味的大胖子……
我真的恨死他了……曾经对我很没礼貌,搞得我都欲哭无泪。
不过现在也不是那么很讨厌了……但是还是恨恨得……
那段时间因为住在小姨家里所以只能忍气吞声
不然他Y的我早就和他翻脸了……
现在我绝对不会在容忍他了……
KAO,真当我是HELLO KITY了……

LX:你觉得读书苦吗?

kiba0225 发表于 2010-3-21 12:07:55

回 166楼(六脍六炙) 的帖子

不會. 因為讀書是件有趣的事情.

LX的有什麼可以使人心理崩潰並將其鬥垮的好策略?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [论坛游戏]你问我答(你们都要来参加= =+)