汤圆 发表于 2010-3-27 20:13:53

落燃 发表于 2010-3-27 20:54:59

我没有看过,但是我是咖啡猫系列的狂热爱好者,以前上学时每有必看

阿阿,话说我还是冲着魔神坛斗士的话题继续来的,话说你看得是这个阿!这个我也看过,但是不知道为什么印象没有英雄坛深刻哎,于是决定回去翻翻看。

话说说到怀旧我有件事非常怨念!我小学1年级的时候,我们那边放过一个叫做天空战记的动画片,那时候我家的电视被长辈控制了,于是我们一群小孩子,拥挤在一个邻居家低矮黑的房间里在看。但是不知道为什么!我只记得有个很象观音菩萨存在的女人,一个用羽毛的男人!还有一个双马尾的姑娘,后来接任了观音菩萨!内容全忘了= =一直很怨念说想看看小时候萌的都是啥但是自己掌握电脑之后居然一次都没去看过= =于是说我今天终于把这茬想起,决定要去温习阿阿!

所以LX:你的BL启蒙是?

不戒de小和尚 发表于 2010-3-27 22:26:13

流花视频= =
但是文章是花流的一篇叫做什么相亲相爱三部曲的……忘了名字了囧话说那真是我的耻辱= =居然萌过花流Orz人生上的污点啊污点……

话说那个你们说的是神龙斗士么囧……什么善心被盗什么的= =还是我理解错误……?

LX:现在最想做的事情?

汤圆 发表于 2010-3-28 08:58:38

不戒de小和尚 发表于 2010-3-28 14:14:50

小时候很喜欢……但是现在看怎么觉得他们的脸和我童年的回忆中是不一样的呢= =|||||

LX:最近有什么被雷到的事情么

玻璃娃娃1098 发表于 2010-3-28 14:31:35

有,就是忽然发现书里很喜欢的人的名字很以前高中数学老师的名字是一样的

LX:看过盗墓笔记没有

不戒de小和尚 发表于 2010-3-28 21:02:14

知道,但是没有看过

LX:有没有黑过别人的经历XD

kiba0225 发表于 2010-3-29 11:20:36

回 195楼(不戒de小和尚) 的帖子

沒有.

LX的話說要怎麼黑別人?

不戒de小和尚 发表于 2010-3-29 18:41:11

黑别人啊……就是装作熟人说哦……他其实怎样怎样哦……

今天一天都没意义= =我要去死……

LX:晚饭吃什么……

不戒de小和尚 发表于 2010-3-29 22:23:55

床= =

LX:最爱的漫画是?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [论坛游戏]你问我答(你们都要来参加= =+)